Михаил Галустян рассказал, как смог сделать головокружительную карьеру

Михаил Галустян рассказал, как смог сделать головокружительную карьеру

Артист Михаил Галустян признался, что за выступления в КВН никому не платят.

Сегодня 40-летнего Михаила Галустяна знает вся страна. Артист успешно снимается в кино, работает над несколькими крупными телепроектами и даже занимается общественной деятельностью. А ведь когда-то шоумен мог об этом только мечтать. После школы будущая звезда планировал стать фельдшером, но артистическая натура вскоре взяла свое. Галустян стал участником команды КВН «Утомленные солнцем», которая и подарила артисту первую волну популярности. Многие до сих пор с удовольствием пересматривают его уморительные скетчи с Александрой Реввой.

Михаил Галустнян
Михаил Галустнян

Однако чем успешнее и ярче выступал Михаил, тем больше у поклонников появлялась уверенность — в телеигре он старается ради крупных гонораров. Впрочем, сам шоумен уверяет, что никогда не получал оплаты за номера. «Кавээнщики выходят на сцену бесплатно, потому что КВН — это суперпопулярная телеигра, которую смотрят миллионы и которая дарит мегашансы показать себя, эффектно начать карьеру и завести полезные знакомства. Что и случилось со мной. То, что мне дал КВН, ни за какие деньги не купишь», — делился актер.

Он также отметил, что популярное шоу помогло ему побороть и звездную болезнь. «Давненько переболел всем этим еще в КВН. Иммунитет выработался, поэтому никаких золотых унитазов, ложек времен Людвига II на съемках и фуа-гра из печени позолоченной лошади в райдере», — заявлял Галустян.

Михаил Галустнян с женой
Михаил Галустнян с женой

К слову, свою будущую жену Викторию Штефанец Галустян встретил еще во времена участия в телеигре. Вместе влюбленные уже 12 лет и воспитывают двух очаровательных дочерей: Эстеллу и Элину. При этом Михаил признается, что супруга стала для него первой, кто по-настоящему смог покорить его сердце. «Вика — моя победа. До этого я ни с кем не встречался, серьезных отношений не было с девушками. Хотя девушек вокруг меня, как и вокруг других кавээнщиков, вилось предостаточно. Но такого, чтобы любовь и сердце из груди выпрыгивало, до встречи с Викой у меня не было», — говорил Галустян.

Несмотря на то, что в Сети периодически появляются слухи о разладе в звездной семье, супруги остаются крепкой парой. «Почему-то об этом часто пишут, хотя мы с Викой вроде бы поводов не давали. Напротив, мне кажется, что с каждым годом мы становимся ближе, открываем друг друга с новой стороны и ценим то, что у нас есть. Вика — тот человек, в котором я уверен на сто процентов, поэтому никаких разводов. У нас все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу», — уверял шоумен в интервью. 

Автор: Fe NiX