Бывший супруг Лолиты Милявской требует миллионы за детали семейной жизни с певицей

Бывший супруг Лолиты Милявской требует миллионы за детали семейной жизни с певицей

Оказалось, что 55-летняя певица Лолита Милявская о своём разводе с 44-летнем Дмитрием Ивановым узнала из интернета. И сейчас, по словам адвоката Сергея Жорина, Иванову поступают предложения выступить на различных ток- шоу, за что он просит баснословные гонорары.

Сегодня в мировом суде должно было состояться предварительное слушание по делу о разводе Лолиты с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Молодой муж певицы после девяти лет брака подал иск, хотя они как бездетная пара могли развестись без шума через ЗАГС. Однако истец на заседание не явился.

Интересы певицы представляет звездный адвокат Сергей Жорин. Он считает, что экс-возлюбленный звезды не случайно выбрал такую стратегию поведения.
«Все это наводит на мысли, что Иванов неслучайно решил сделать бракоразводный процесс публичным, – рассказал kp.ru адвокат Сергей Жорин. – Сейчас ему поступают предложения от различных ток-шоу, и у нас есть информация, что он запросил баснословные гонорары. За сумму, которая исчисляется в миллионах, Иванов собирается на всю страну рассказать подробности их семейной жизни с Лолитой. Поэтому ему и нужна вся эта шумиха с разводом – видимо, для него это способ заработка».

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов
Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

По словам юриста, развод через суд применяется в крайнем случае, когда один из супругов избегает похода в ЗАГС. Именно эту причину Дмитрий Иванов и указал в своём исковом заявлении.

«Но с нами никто не связывался и не предлагал развестись! – уверяет Жорин. – В этом случае Лолита с радостью бы согласилась. В какой-то момент, мы сами, заподозрив неладное, стали мониторить сайты судов и увидели назначенное заседание. Лолита о своём разводе узнала из интернета! И теперь мы подаём встречный иск – о признании брака фиктивным. У нас появились доказательства, что изначально Иванов не собирался строить семейную жизнь с артисткой. Это и снятие им денег с ее счетов, и многое другое – разглашать до суда мы не можем. Но если Дмитрий пойдёт по телеканалам, мы вынуждены будем предать огласке, каким он был супругом – пусть страна знает правду».

По словам адвоката, Лолита все еще переживает из-за развода, она очень подавлена и с трудом отыгрывает концерты.
«У Лолиты с мужем составлен брачный контракт, поэтому делить имущество они не должны. Однако, мы не исключаем, что Иванов попробует это сделать, – уточнил адвокат. – Мы к этому готовы и будем оспаривать».

«В бракоразводных процессах мало приятного, но мы своё дело знаем. Лолиту  в обиду не дадим. Мы сделаем юридическую часть, а Вы поддержите пожалуйста морально 🙏🏻 Лолита сильная женщина, но и сильным людям иногда бывает больно», обратился Жорин в Instagram к поклонникам певицы.

Автор: Fe NiX