Наталья Рудова решила закрыть шоу Малахова

Наталья Рудова решила закрыть шоу Малахова

Актриса Наталья Рудова призывает своих подписчиком не смотреть «Прямой эфир».

Сегодня блондинка начала работу над своим реалити-шоу «Место под солнцем». Рудова стала ведущей этого проекта канала Муз-ТВ, стартовавшего на Бали. По словам Натальи, участников съемок на райском острове ждет «море соблазнов».

Наталья Рудова в купальнике
Наталья Рудова в купальнике

Телеведущая снялась на пляже в белом и черном откровенных топах. Секс-бомба пила шампанское за успешное начало проекта. Она похвасталась, что будет работать 40 дней без выходных.
 
Рудова утверждает, что мыслями пока остается в Москве. Наталья объявила войну конкуренту, который ее обидел. Она призвала фанатов поддержать ее.

Наталья Рудова в купальнике
Наталья Рудова в купальнике

«Помните — не телевидение управляет нами, а мы — люди — им! Если все дружно поставят дизлайки, пожалуются в ютубе или просто перестанут смотреть шлак, который нам впаривает телевидение, в данном случае «Прямой эфир» с Малаховым на канале «Россия-1», они просто закроются!!!» — написала Рудова в Instagram stories.

Звезда фильма «Женщины против мужчин» заявила, что оплачивают «этот шлак» рекламодатели, а рейтинг программы делают телезрители. Наталья попросила своих поклонников перестать смотреть шоу Малахова.

Автор: Fe NiX