Молодая супруга Дмитрия Хрусталева выступает в группе «Фабрика» вместо Савельевой

Молодая супруга Дмитрия Хрусталева выступает в группе «Фабрика» вместо Савельевой

Жена 40-летнего телеведущего Дмитрия Хрусталева, 29-летняя Мария Гончарук стала новой солисткой группы «Фабрика», заменив Сашу Савельеву, которая находится в декретном отпуске.

Мария Гончарук пела в группе DINAMA. В ее составе она дошла до финала на шоу «Хочу в ВИА Гру» в 2013 году. Впрочем, попасть в группу ей так и не удалось.

Сначала Сашу Савельеву заменила Антонина Клименко, но вскоре она покинула коллектив. А молодая мама Савельева решила сосредоточиться на воспитании сына и не стала возвращаться на сцену.

Мария Гончарук, Саша Попова и Ирина Тонева
Мария Гончарук, Саша Попова и Ирина Тонева

Группа «Фабрика» в обновленном составе появилась на концерте в честь дня рождения телеканала Муз-ТВ. Мария выступила вместе с Ириной Тоневой и Сашей Поповой.

Мария Гончарук
Мария Гончарук

22 июля этого года девушка вышла замуж за 40-летнего шоумена Дмитрия Хрусталева. Он отказался от пышной церемонии — после росписи молодожены отправились в медовый месяц.

Напомним, что долгое время пара предпочитала не афишировать общение, впервые же влюбленные появились вместе в мае 2017-го на церемонии вручения премии «Стиль года». С тех пор их стали регулярно видеть вдвоем на светских мероприятиях.

«Во время поездки за границу Дима сделал Маше предложение руки и сердца, подарил роскошное кольцо. Дело давно шло к свадьбе, ребята безумно счастливы. Семья Марии, которая живет в Киеве, одобрила ее выбор, они познакомились с Митей, он всех очаровал», — рассказывали в кругу пары.

Автор: Fe NiX