Марина Федункив невероятно похорошела

Марина Федункив невероятно похорошела

Звезда Comedy Woman, 48-летняя актриса Марина Федункив удивила поклонников своим преображением.

Марина Федункив, известная многим своим участием в сериале «Реальные пацаны» и юмористическом шоу Comedy Woman, изменила имидж. Артистка примерил эффектный образ голливудской дивы. Учитывая специфичный характер героинь, которых она обычно играет, новый имидж резко отличается от того, что был у артистки раньше.

Перемены во внешнем виде Марины приятно удивили поклонников, которые уже немного устали от колоритного образа бойкой бабы, которая не лезет за словом в карман — мамы Коляна из популярного сериала. Похожую роль она играет на сцене в юмористическом шоу, а вот в образе светской красотки зрители артистку почти не видели.

Марина Федункив
Марина Федункив

«Психанула», — прокомментировала звезда своё перевоплощение.

Артистка стала обладательницей роскошных светлых локонов благодаря парику. То, что Марина прибегла к такой маленькой хитрости видно невооруженным глазом. Но ведь Федункив и не пыталась никого убедить в том, что её преображение реально! Не трудно заметить, что на фото присутствует также фотошоп — в жизни у Марины не такая гладкая кожа. Фильтрами, впрочем, пользуются почти все звезды шоу-бизнеса. Только единицы показывают себя в естественном виде, не боясь критики.

«Хороша! Психуй дальше», «Наконец-то красивая, оставайтесь такой», «Очень привлекательная», «Из мамы Коляна в маму Стифлера», — шутят поклонники. Теперь они жаждут посмотреть на результат съемок, ради которых Марина так кардинально изменилась.

Марина, напомним, за последние пару лет несколько раз меняла цвет волос в реальной жизни, а прошлой весной она экстремально похудела, после чего её с трудом узнали зрители. Говорят, что разведенная артистка села на диету из-за проблем со здоровьем.

Автор: Fe NiX