Максим Фадеев решился на кардинальные перемены во внешности, чтобы избежать развода

Максим Фадеев решился на кардинальные перемены во внешности, чтобы избежать развода

51-летний продюсер и музыкант Максим Фадеев в эфире программы «Судьба человека» рассказал о проблемах с сердцем и об отношениях с женой.

Максим Фадеев стал героем нового выпуска программы «Судьба человека». В откровенном интервью ведущему Борису Корчевникову продюсер и музыкант рассказал о непростом детстве в суровом городе Кургане, мечтах стать борцом, проблемах с сердцем, о клинической смерти, после которой он «очнулся взрослым», творческом пути и, конечно, о личной жизни. Как известно, Фадеев 30 лет счастлив в браке с женщиной по имени Наталья, которая подарила ему сына Савву.

По словам продюсера, в 17 лет пережил тяжелейшую операцию на сердце. Проблемы со здоровьем у него были при рождении. Он родился с тяжелым пороком сердца. «Операция длилась 16 часов. Полосная операция на сердце, когда тебя разрезают от подмышки до подмышки. У меня теперь отсутствует грудной позвонок. Сердце можно потрогать. Сердце так и осталось маленьким, детским. Врачи делали рентген и сильно удивлялись, как я вообще живу», — сказал продюсер.

Максим Фадеев в 17 лет
Максим Фадеев в 17 лет

«Мне запретили поднимать больше трех килограммов. Я стал заниматься музыкой, а не пошел в уличные банды. Оно и к лучшему. Всех моих друзей уже нет в живых», — заметил он.

Как сказал продюсер, и отец, и мать видели его музыкантом. «Музыкант – одна из интеллигентных профессий, где с моим заболеванием можно пожить подольше. Я одно время работал дирижером, но лучше бы на заводе пахал. Очень сложно эмоционально. По итогам такой работы сердце совсем стало никудышным. Сердце сегодня совсем не то. Вот прямо совсем», — подчеркнул Фадеев.

С будущей женой Натальей Максим Фадеев познакомился в 1991 году в Кургане, когда отбирал девушек для записи клипа своей группы «Конвой». При первом же взгляде на Наталью Максим понял, что перед ним — его будущая жена. Артист сразу утвердил ее, но оказалось, что в день съемок девушка занята. Тогда Фадеев встал перед ней на колени и буквально умолял прийти. Наталья не смогла отказать.

Максим Фадеев с женой Натальей
Максим Фадеев с женой Натальей

Между молодыми людьми закрутился роман, и довольно скоро они поженились. Свадьба состоялась в Курганской филармония. Пожив несколько лет в родном городе, супруги переехали в Свердловск, чтобы у Максима была возможность записываться на хорошей студии. Оттуда они перебрались в Москву, где наконец карьера Фадеева получила развитие.

Настоящим успехом для продюсера стала Линда. Непохожая на других артистов звезда моментально стала популярной, а вместе с ней и Максим. Неудивительно, что у него появились поклонницы. Устав от того, что муж где-то пропадает, да еще и приходит домой с помадой на лице и амбре женских духов, Наталья приняла решение уйти от него.

«У меня никогда не было этой опции — ходить по женщинам. То есть, я не из этой категории мужчин, я очень разборчивый, поэтому похвастаться большим опытом не могу. Но, переехав в Москву, на какое-то время мне действительно стало не до Наташи. У меня был совершенно другой взгляд. И в какой-то момент я пришел домой, а она спокойно складывает вещи в чемоданы. Спрашиваю, куда она.

Говорит, к маме. Спрашиваю: «Надолго». Она отвечает: «Навсегда. Максимочка, я ухожу от тебя». Я вообще тогда не понял. Она взяла меня за руку, завела в туалет и говорит: «Смотри». А я недавно там сделал ремонт, и он был ужасный. Думал, претензия к нему. А оказалось, что она хотела показать мне мое отражение. У нас там висело единственное зеркало. Смотрю, я весь такой модный, в помаде от поклонниц. И она говорит: «Я с таким жить не буду».

Я не знал, что делать. Только недавно мы пережили ужасную трагедию — смерть дочери. Правда не знал, как ее остановить. Тогда я сбрил бороду, волосы, вышел и спросил: «А с таким?». Она повернулась и говорит: «С таким попробую», — поделился историей Фадеев.

Максим Фадеев с женой Натальей и сыном Саввой
Максим Фадеев с женой Натальей и сыном Саввой

Напомним, что в конце июня экс-солистка группы SEREBRO Елена Темникова во время интервью для YouTube-канала «А поговорить?» заявила о том, что у 51-летнего Максима Фадеева роман с его подопечной, 34-летней Ольгой Серябкиной. По словам певицы, именно из-за этого она покинула коллектив, устав терпеть, что все в команде врут и что-то скрывают.

Тогда Фадеев резко высказался в ответ на вопрос журналиста о его отношениях с Серябкиной, заявив, что отказывается комментировать «грязные слухи с помойки». Кроме того, Максим добавил, что не поддается на подобные провокации, так как является семейным человеком. Сегодня он подтвердил свое отношение к сложившейся ситуации: обсуждая с Борисом Корчевниковым свою жену, продюсер отметил, что никогда ее не предаст.

Автор: Fe NiX