Гарик Харламов прокомментировал обнаженные сцены жены

Гарик Харламов прокомментировал обнаженные сцены жены

Артист Гарик Харламов посмотрел фильм «Текст», где Кристина Асмус снимается в постельной сцене.

Исполнители главных ролей — 31-летняя Кристина Асмус и 28-летний Иван Янковский заявляют что войти в образ возлюбленных в «Тексте» им не составило труда. Дело в том, что актеры уже давно успели сработаться на сцене: звезды играют семейную пару в постановке «Утиная охота» в театре Ермоловой. Ранее знаменитости также рассказали о постельной сцене в картине Шипенко. «Я помню тот момент, когда мы сняли дубль и позвали Клима. Он говорит: «Ну, неплохо, давайте еще раз». Мы второй раз снимаем. Он такой: «Неплохо, хорошо, но давайте еще раз. И так было пять дублей», — делился Иван.

По словам Кристины, таких откровенных кадров в российском кино еще не было. Актрисе трудно было раздеваться на камеру. К тому же, она не знала, как постельные сцены воспримет ее супруг Гарик Харламов.

Гарик Харламов с дочерью
Гарик Харламов с дочерью

Сегодня 38-летний шоумен прокомментировал работу жены. Гарик заявил, что подписчики засыпали его вопросами. Фолловеры недоумевают, как комик разрешил оголиться Кристине на съемочной площадке. «Моя жена актриса. В этом фильме она играет роль. Сцена секса написана в книге и необходима для сюжета. Да, откровенно. Да, на грани. И что? Когда я смотрю другое кино, сериалы и там вижу сцены секса, у меня не возникает вопроса: «Что они себе позволяют ?

Они же не муж и жена!» или «Что думал муж Шэрон Стоун в момент переноса ног на стуле? Как он ей позволил «совокупляться» весь фильм с Майклом Дугласом». Тут можно бесконечно перечислять. Это кино! В фильме «Текст» нет моей жены, там история совсем о других людях. История тяжелая и сложная», — написал Харламов в микроблоге.
 
Артист также отметил, что доволен игрой супруги. «Фильм «Текст» очень хорошая работа. Что я думаю о жене ? Я ей горжусь! Это очень крутая и сложная актерская задача и она была исполнена блистательно! Поздравляю режиссера Клима Шипенко и весь актерский состав», — подытожил Гарик.

Гарик Харламов
Гарик Харламов

Коллеги и поклонники артистов также остались в восторге от работы главных героев. «Фильм — огонь. Кристина бесподобна»; «Асмус классная! Хорошо справилась с ролью»; «Кристина, я ваша поклонница. Фильм — шедевр», — восхищаются подписчики.

Также ленту отметила актриса Мария Миронова. По словам знаменитости, после просмотра ее переполняют чувственные, эстетические, мысленные эмоции. Звезда посоветовала пользователям обязательно посмотреть фильм.

«По всем первоначальным иллюзиям Иван Янковский не должен играть эту роль, но он сделал ее потрясающе именно вопреки! С великолепной операторской работой и той, мной обожаемой догмой, правдой, как бы подглядывающей за жизнью людей», — написала артистка в социальных сетях.

Автор: Fe NiX