Елизавета Боярская произвела фурор в кожаном платье с открытими плечами и декольте

Елизавета Боярская произвела фурор в кожаном платье с открытими плечами и декольте

33-летняя актриса Елизавета Боярская появилась на показе испанского ювелирного бренда Tous в эффектном образе и стала звездой показа.

В Москве прошла вечеринка испанского ювелирного бренда Tous, где гостям представили новую коллекцию Atelier Tous Rosa Oriol. Главной звездой вечера, конечно, была Елизавета Боярская, которая является амбассадором марки.

Актриса появилась на показе коллекции высокого ювелирного искусства Atelier Rosa Oriol в Москве. Звезда выбрала кожаное длинное платье винного оттенка без бретелей. Наряд с глубоким декольте подчеркнул стройную фигуру Елизаветы. Мама двоих детей дополнила ансамбль лаконичными нюдовыми лодочками.

Елизавета Боярская и Роза Тоус
Елизавета Боярская и Роза Тоус

Стильная высокая прическа, яркий макияж и украшения Tous стали завершающими штрихами сексуального образа Боярской. Она устроила зажигательные танцы на ужине после показа.

Елизавета Боярская
Елизавета Боярская

«Ох и жаркая у нас с #tousrussia была вечеринка давеча. Показ в Москве коллекции высокого ювелирного искусства Atelier Rosa Oriol. Банда у нас, ребята – фантастическая. Дальше- больше! 😜😜😜❤️❤️❤️», поделилась впечатлениями Боярская.

Елизавета Боярская
Елизавета Боярская на вечеринке после показа

«Платье -улет!!!», отметила Ирина Пегова.
«Очень красивая ,Лиза❤️», «Платье космос!», «Платье потрясное на красавице Лизе😍», «И платье и фигура улет!💥💥💥», «Во всех ты, душечка, нарядах хороша», «Очень красивые туфли»,  засыпали комплиментами новый образ Елизаветы поклонники.

Недавно друзья Боярской обратили внимание на то, что актриса сильно похудела. Актриса оправдывает это тем, что просто стала больше следить за своим здоровьем: гулять на свежем воздухе, соблюдать режим дня и отказываться от вредной пищи. Эти элементарные правила помогают ей вырабатывать энергию на то, чтобы одновременно быть идеальной мамой и образцовой женой, а также успешной актрисой. Иногда она, правда, всё же даёт себе поблажки и уходит в отрыв, как на вечеринке накануне.

Автор: Fe NiX