Виктория Макарская завидует своему мужу

Виктория Макарская завидует своему мужу

46-летняя Виктория Макарская сетует, что ее муж всего на три года моложе, а выглядит как студент. Поэтому певице пришлось прибегнуть к лазерной подтяжке лица.

«Что косметика делает с женщинами, просто вау», — прокомментировала Виктория перемены в своем внешнем виде.

Макарская, стоит заметить, начала меняться еще несколько месяцев назад. Тогда Виктория прошла первую процедуру лазерного омоложения. Возможно, быстрее и эффективнее бороться с «поплывшим» овалом лица с помощью круговой подтяжки. Именно эта проблема больше всего волновала артистку, перешагнувшая в этом году 46-летний рубеж. Но Виктория боится ложиться под нож хирурга.

«Я делала практически всё, кроме пластических операций. Всё, что полезно для артистки после 46-го дня рождения. Убирала двойной (Антон утверждает, что тройной 🤣) подбородок (расщепляется лазером жир и потом подтягивается, лазером же, провисшая кожа), лечила сосуды (купироз), сделала лазерную подтяжку лица (потрясающая, эффективная процедура!), хожу на эндосферу (нереальный аппарат для похудения, на глазах убирающий объём и активизирующий лимфосистему, лёгкость после него невероятная!», рассказала Виктория поклонникам.

Виктория Макарская
Виктория Макарская

«Разводов много, а православные семьи в наше непростое времечко надо всеми способами сохранять, а ухоженная внешность, и, как следствие, прекрасное настроение жены- не самый последний вопрос даже в самом крепком в браке», подытожила Макарская .

Самое обидное, что муж Виктории — Антон всего на три года младше своей супруги, а выглядит рядом с ней намного моложе. Весь секрет в генетике, которая досталась актеру. Макарская не скрывает, что завидует способности супруга выглядеть студентом в 40 лет.

Автор: Fe NiX