Светлана Лобода показала беременное обнаженное фото

Светлана Лобода показала беременное обнаженное фото

Певица Светлана Лобода заинтриговала поклонников пикантным снимком.

37-летняя певица Светлана Лобода воспитывает двоих дочерей — Евангелину, рожденную от гражданского мужа Андрея Царя, и Тильду, имя отца которой звезда скрывает от общественности. Правда, при этом артистка всячески намекает на романтические отношения с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном.

Теперь Лобода снова заинтриговала фанатов, опубликовав в своем микроблоге архивное фото, на котором запечатлена беременной. Тогда, чтобы сообщить об интересном положении, певица устроила откровенную фотосессию, раздевшись перед камерой фотографа. Из одежды на Лободе была лишь медвежья шкура, которую звезда просто накинула на плечи. «Кто знает, что это за фото и о чем оно?» — поинтересовалась Светлана у поклонников.

Беременная Светлана Лобода
Беременная Светлана Лобода

Многие фанаты вспомнили, что съемка была посвящена первой беременности артистки, поэтому предположили, что таким способом Светлана снова решила сообщить об интересном положении. «Ждем третьего?», «Хммм, это намек?», «Снова беременность», «Ты что, беременна?» — отреагировали фанаты. Сама Лобода решила пока никак не реагировать на предположения, создав свойственную ей интригу.

Автор: Fe NiX