Мария Порошина показала совместное фото с девятилетней дочерью

Мария Порошина показала совместное фото с девятилетней дочерью

Поклонники актрисы Марии Порошиной отметили сходство дочери с папой.  

Мария Порошина поделилась портретом своих дочерей: 23-летней Полины и 9-летней Агрофены или, как называют её дома, Груней. Артистка сфотографировала сестричек, а затем прокомментировала кадр строчкой из произведения Скотта Фицджеральда: «Одно из свойств красоты — отражать лучшее, что есть в человеке, этой красотой любующемся!»

Поклонники согласились с тем, что дети артистки растут очень яркими и красивыми. Полина является улучшенной копией своего отца — Гоши Куценко. Она очень на него похожа, хотя временами у неё проскальзывает мамина мимика.

Мария Порошина с младшей дочерью
Мария Порошина с младшей дочерью

А Груня, появившаяся на свет в браке Марии с Ильей Древновым, в свою очередь, тоже растет «двойником» своего отца. А между собой сестры, соответственно, почти не похожи. Обсуждение этого факта сегодня развернулось под кадром, которым поделилась Порошина.

Актриса, к слову, обладает уникальным талантом — оставаться друзьями с бывшими мужьями после развода. Прошлым летом, когда стало известно, что Мария ждет ребенка от другого мужчины и разводится с Ильей, многие ожидали начала войны бывших супругов за детей. На фоне разрыва Древнов мог затребовать опеку над тремя дочками, родившимися в браке или наоборот отказаться от общения с ними и их мамой. Но Порошиной удалось всё выстроить идеальным образом.

Мария Порошина
Мария Порошина

Мария и Илья продолжают тепло общаться, о чем Древнов недавно рассказал в интервью. Каждую неделю он видится со своими детьми от брака с Марией, участвует в их воспитании. Родителям удалось прийти к компромиссу в отношениях и сделать так, чтобы дети не пострадали от развода.

Интересно, что Мария поддерживает близкую дружбу и с Куценко. Он даже предлагал актрисе взять на себя заботы о её маленьком сыне, родившемся прошлой зимой. Однако Порошина отказалась от такого щедрого предложения — у малыша есть родной отец, правда, его имя широкой публике не известно.

Автор: Fe NiX