Ксению Алферову раскритиковали за откровенное платье

Ксению Алферову раскритиковали за откровенное платье

Актриса Ксения Алферова поделилась пикантным фото.

В свои 45 лет Ксения Алферова выглядит просто сногсшибательно! Об этом свидетельствуют и недавно опубликованные снимки. На них звезда изображена сидящей на стуле в платье с высоким разрезом, эффектно обнажающем ноги. «К встрече с ростовчанами готова! Цветаева бурлит внутри и просится наружу! С Богом! Пошла!»  — подписала фото Алферова.  «Восхищаюсь вашими красотой и женственностью», «Ксения, вы прекрасны!» —  отреагировали многие фанаты.

Ксения Алферова платье с эктремальным вырезом
Ксения Алферова платье с экстремальным вырезом

Однако нашлись и те, кто посчитал, что в столь зрелом возрасте образ женщины должен быть скромнее и сдержаннее. А значит, пора забыть о вырезах, разрезах и прочих стилистических приемахи особенностях кроя, демонстрирующих сексуальность, поэтому Алферовой следует прикрыться. «Чем старше, тем откровеннее наряды?», «Очень много ног на фотке, всё забивают», — прокомментировали некоторые фанаты.
 
Стоит отметить, что своим безупречным видом артистка обязана здоровому образу жизни. По собственному же признанию, каждый день, независимо от погодных условий, она делает зарядку. И именно это, по ее словам, позволяет выглядеть в 45 лет на 25. Кроме того, она регулярно делает комплекс упражнений на пресс, бицепсы и ягодицы. А результаты этх тренировок отлично видны на фото в социальных сетях!

Автор: Fe NiX