Ольга Бузова рассказала о своей помолвке

Ольга Бузова рассказала о своей помолвке

Поползли слухи о том, что ведущая и певица Ольга Бузова скоро выйдет замуж за Давида Манукяна.   

Несколько раз их видели вместе на улице, а однажды даже засняли во время одной из прогулок. Фото тут же появилось в популярном паблике. Также поговаривают, что звезды ночуют друг у друга. Мало того у Бузовой заметили помолвночное кольцо. Артистка не подтверждает отношения с Давидом Манукяном, а на днях и вовсе расстроила поклонников опровержением слухов о помолвке.

Оьлга Бузова
Ольга Бузова

«Я всю жизнь ношу кольца, у меня огромное количество бриллиантов. Это просто красивое кольцо. Если бы была помолвка, я бы зафиксировала этот факт в сторис. Не зафиксировано, значит, помолвки не было!» — призналась звезда на одной из светских вечеринок.

О личной жизни Ольга ничего не говорит. Сейчас в эфире ТНТ идет шоу «План Б», в котором за ее расположение борются восемь парней. В будущем выпуске Бузова проверит телефоны ребят. «Как говорится, доверяй, но проверяй. Особенно, когда ты обжигалась, и не раз», — прокомментировала решение главная героиня.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

В шоу, съемки которого проходят на Бали, Бузова хочет найти своего единственного. «Мне должно быть с ним хорошо. Качества: ум, великодушие, честность, аккуратность, порядочность, доброта, чувство юмора, преданность и постоянство во всем. Постоянство как стиль жизни. Все это я очень ценю. Про деньги я не говорю. Но мужчина должен иметь возможность хотя бы сводить меня в те места, которые я люблю. Если ему будет слишком некомфортно из-за этого в финансовом плане, то, наверное, отношения с ним будет выстроить сложно», — делилась звезда.

Автор: Fe NiX