Наталья Рудова показала шикарный ремонт в своей квартире

Наталья Рудова показала шикарный ремонт в своей квартире

Актриса Наталья Рудова похвасталась ремонтом в своих апартаментах.

Рудова похвасталась приобретением новой квартиры еще год назад. Тогда артистка эмоционально заявила, что исполнила свою мечту, купив апартаменты с идеальным видом из окон. Примечательно, что Наталья решила не откладывать ремонт, и сразу же после оформления сделки заявила, что ищет профессионалов, которые отделают ее новое жилье.

Спальня Натальи Рудовой
Спальня Натальи Рудовой

Поиски увенчались успехом, и уже в июле этого года Рудова показала первые кадры из своих апартаментов. Тогда актриса прошлась по комнатам, показав огромный вместительный шкаф для обуви, а также похвасталась роскошным камином из чистого мрамора и телевизором, который в выключенном состоянии превращается в зеркало.
«Итак, внимание! Моя гордость! Во-первых, это чистейший мрамор. Безумной красоты камин в моей хатке. Вы не представляете, как красиво живьем, когда натуральный камень! Это безумно красиво!» — делилась звезда.

Кухня Натальи Рудовой
Кухня Натальи Рудовой

Сегодня Наталья порадовала подписчиков новыми кадрами уже отделанной квартиры. Артистка показала прихожую и несколько комнат, в которые ведут потайные двери. «При входе в мою квартиру, на мое новоселье, все больше всего восхищались дверями и видом из окон», — написала актриса. Отметим, что интерьер Рудовой выполнен в светлых тонах, что создает иллюзию еще большего пространства.

Кухня Натальи Рудовой
Кухня Натальи Рудовой

Кроме того, Наталья продемонстрировала свою кухню. Стоит сказать, что это огромное помещение, оборудованное всем необходимым вплоть до посудомоечной машины. Примечательно, что вместо обычного кухонного гарнитура Рудова решила установить барную стойку и подходящие к ней высокие стулья. «Я всегда считала, что мне большая кухня не нужна, я не готовлю. И, в общем-то, кладовка с одной плитой — это мое. Но когда у меня появилась большая кухня, я поняла почему это так удобно!» — отметила Наталья.

Кухня Натальи Рудовой
Кухня Натальи Рудовой

Ранее Рудова делилась снимками из своей спальни и объясняла, почему она выбрала именно такое цветовое оформление комнаты. «Я очень хотела, чтобы моя спальня напоминала закат на океане, поэтому цвета соответствующие… Кто видел закаты на Santa Monica pier, тот поймет. Они то огненные, то сиренево-фиолетовые… Мои стены именно такие, а кровать соответственно должна быть цвета песка...» — рассказала звезда.
 

Автор: Fe NiX