Елизавета Боярская похудела, помолодела и «стала похожа на мальчишку»

Елизавета Боярская похудела, помолодела и «стала похожа на мальчишку»

Актриса Елизавета Боярская не так давно стала мамой. Как видно, вторые роды пошли ей на пользу. Актриса похудела и помолодела и стала «похожа на мальчишку», как отметила  ее коллега Карина Разумовская.

Елизавета Боярская поделилась снимком, на котором запечатлена в роли Ирины Прозоровой из спектакля «Три сестры».

Елизавета Боярская
Елизавета Боярская

«Года полтора не играла Ирину в «Трёх сёстрах», сегодня вот снова. Очень интересно возвращаться к прежним ролям с новым опытом, человеческим, женским, профессиональным», подписала фото актриса.

«Ты похудела. И помолодела. И на мальчишку стала похожа 🤗» — прокомментировала новый имидж Боярской Карина Разумовская, процитировав слова другого персонажа из «Трех сестер».

Поклонники отметили, что Елизавета, действительно, похудела и выглядит прекрасно.
«Благородная красота» «Вы выглядите моложе, чем лет 10 назад. И не поверишь, что мама двоих детей!», «Куколка, как куколка фарфоровая, нежная редкая красота», «Супер ! Супер ! Супер ! Актриса и просто женщина и человек !!! 🙏🙏🙏», «Лиза, сегодня были на спектакле! Полный восторг👏🏻👏🏻👏🏻», отметили поклонники.

Со стороны кажется, что Елизавете Боярской довольно легко совмещать в жизни все. Она успешная актриса, счастливая жена Максима Матвеева и мама двоих сыновей. Но актриса рассказала, что с рождением второго сына, Григория, в ее жизни многое изменилось:

«Силы и здоровье — это ресурс, он не бесконечен. К сожалению, я это поняла не так давно и дала себе новую установку… Раньше для меня нормальным было спать четыре часа… После появления Андрюши я, конечно, сбавила обороты. Но все равно могла себе позволить, придя со спектакля и уложив ребенка, заявить: «Это мое время — с двенадцати до трех ночи. И я могу делать все, что хочу». Сейчас я понимаю: это время на сон.

Я стараюсь держать режим, заниматься своим здоровьем: делать зарядку, побольше находиться на свежем воздухе, ходить. Это получается само собой, когда у тебя маленький ребенок и надо гулять с коляской. И еще я стараюсь не есть всякую дрянь. Ну я это и раньше не делала, но сейчас строже соблюдаю правила».

Автор: Fe NiX