Дарья Мороз шокировала подписчиков картиной со «спящими девочками» в своей спальне

Дарья Мороз шокировала подписчиков картиной со «спящими девочками» в своей спальне

36-летняя актриса Дарья Мороз показала поклонникам свою спальню, чем вызвала множество противоречивых комментариев.

Звезда сериалов «Содержанки» и «Триада» решила впустить поклонников в свою спальню. Ее сфотографировали лежащей на постели. Мороз была в темном халате. В кадре артистка смотрит на висящую над кроватью необычную картину. На полотне изображены обнаженные спящие дети с открытыми ртами.

Дарья Мороз в своей спальне
Дарья Мороз в своей спальне

«Дом это зонирование пространства, гармония фактур и детали. Мой концепт-это наслаждаться каждой мелочью, куда бы ты не посмотрел. Огромная редкость, когда архитектор, дизайнер и художник-это один и тот же человек! А на фото картина @yura_mex Как только я ее увидела, в голове сразу сложился концепт спальни. Никогда не думала, что льняная постель может быть настолько тактильно приятной!! Дом-это мое личное спасение от суеты, место силы и восстановление энергии..Чего и вам желаю!!», написала Мороз.

Подписчики неоднозначно отреагировали на картину. Многим полотно показалось излишне эпатажным. «Стесняюсь спросить, а кто изображен на картине?» — обратилась к звезде одна из поклонниц. «Спящие девочки», — ответила Мороз. «Почему эти девочки такие несуразные?», «Похожи на двух спящих в отключке наркоманок (или пьяниц). Какие мы все разные! я б испугалась – утром такое перед глазами😨 😂😂», «Мне кажется картина не для дома, где есть дети», «Судя по груди, не девочки», «Парочка лесбиянок, вот только зачем это хозяйке квартиры?», атаковали Дарью подписчики.

Не понравилось поклонникам даже постельное белье актрисы: «Ужасное постельное бельё, как можно, молодой женщине спать на таком??? Спать надо на белоснежном, накрахмаленном». Ей возразила Мороз. «Кстати, накрахмаленное — это жесть, не люблю» — призналась актриса.

«А Вас то этот художник написал очень не красивой!», разглядела на картине саму Дарью одна из комментирующих. «Он написал меня настоящей», ответила Дарья. «Даш, убила на повал! Не из твоей оперы, однозначно! Ниже плинтуса, а ты очень высоко и красиво паришь, держи планку и не прогибайся под мир!😢», посоветовали актрисе в комментариях.

Автор: Fe NiX