Вскрылись неизвестные детали из жизни бывшего мужа Лолиты Милявской

Вскрылись неизвестные детали из жизни бывшего мужа Лолиты Милявской

Как известно, молодой муж певицы Лолиты Милявской подал на развод. А музыкант Аркадий Укупник поделился  неизвестными подробностями из жизни Дмитрия Иванова.

Накануне в эфире Первого канала показали очередной выпуск ток-шоу «Пусть говорят», посвященный теме скандального развода певицы Лолиты Милявской с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым.

66-летний Аркадий Укупник стал гостем программы Дмитрия Борисова «Пусть говорят». В студии ток-шоу заслуженный артист России прокомментировал известие о том, что нынешний супруг Лолиты Милявской — Дмитрий Иванов — подал на развод. По словам певца, он искренне сочувствует исполнительнице.

Аркадий Укупник.Кадр программы
Аркадий Укупник.Кадр программы

Тренер по сквошу, проживший в браке с Лолитой Милявской девять лет, похоже, является профессиональным альфонсом. По словам Укупника, он был знаком с Дмитрием еще до того, как тот охмурил Лолиту. Иванов до встречи с певицей жил за счет некоей состоятельной дамы, чье имя артист не назвал. Так что Милявская была не первой жертвой спортсмена, оказавшегося альфонсом.

Аркадий с самого начала предполагал, что отношения Лолиты были обречены. Вопрос заключался в том, когда исполнительница прозреет и поймет, что её используют.
«Мезальянс-то был изначально. Она — звезда, она зарабатывает во много раз больше, а он — обычный тренер по сквошу. Чудес не бывает… С его стороны это был практически фиктивный брак», — заявил Укупник.

Лолита Милявская
Лолита Милявская

Стоит заметить, что развод, который официально состоится в начале ноября, уже пошел Лолите на пользу. 55-летняя певица похудела, изменила имидж и пребывает в прекрасном настроении. Скоро она наверняка с головой окунется в новые отношения и забудет про корыстного мужа. Кто-то считает, что артистка уже снова влюбилась, поэтому так легко переживает разрыв. Другие думают, что Лолита по натуре — боец, поэтому держит эмоции под контролем.

Дмитрий, кстати, уже нашел новую пассию. По слухам, он встречается с косметологом по имени Ольга Кулиева. Барышня не комментирует связь с супругом Милявской, но факт знакомства не отрицает.

Автор: Fe NiX