Татьяна Веденеева рассказала об альфонсах

Татьяна Веденеева рассказала об альфонсах

Ведущая Татьяна Веденеева призналась, что не собирается жить с молодым мужчиной.

66-летняя ведущая не стремится заводить новые отношения. По словам Татьяны Вениаминовны, многие молодые мужчины, которые обращают на нее внимание, хотели бы жить за чужой счет, но ее такая ситуация не устраивает.

«С годами все сложнее встретить достойного человека. В последнее время мне все чаще признаются в чувствах мужчины, которые говорят, что любят меня с детства. Молодые люди ко мне проявляют гораздо больше интереса, чем зрелые мужчины. Это, кстати, сейчас сплошь и рядом – юные альфонсы устраивают свою жизнь за счет уже состоявшейся, успешной женщины, которая старше их лет на двадцать, а то и больше. Но я никогда не смогу жить с двадцатилетним мальчиком! Для меня это нонсенс… Я привыкла быть одна, и меня это устраивает. В состоянии сама себя обеспечить, мне не скучно, всегда есть чем заняться. Но я верю, что влюбиться можно в любом возрасте», — рассказала Веденеева «Собеседнику».

Татьяна Веденеева
Татьяна Веденеева

В первый раз телезвезда вышла замуж за художника-реставратора Валерия. Он красиво ухаживал, и скоро влюбленные стали жить вместе. С рождением ребенка пара не торопилась, так как Татьяна Вениаминовна была сосредоточена на карьере.

Однако в какой-то момент приняла решение, что пора стать матерью. «В то время я уже плотно была поглощена работой на телевидении, и мне казалось — замужество может помешать карьере. Но оно не помешало, потому что Валера до определенного момента не требовал родить ему ребенка — у него от первого брака уже росла дочка. Но однажды я сама подумала: «Пора. Не ждать же до 40 лет». И родился Димка. Когда он появился на свет, весил всего два с половиной килограмма. В детстве с ним было трудно, потому что сын постоянно требовал общения. После того как в год с лишним начал говорить, мы стали называть его «домашнее радио», — рассказала Веденеева.

Кризис перестройки и алкоголизм Валерия разрушили семью. Татьяна Вениаминовна решила уйти от супруга. Звезда, успешно работавшпя на телевидении, вскоре познакомилась с очередным кавалером, бизнесменом Юрием Бегаловым. Оказалось, что он женат, но брак не был прочным.  

Татьяна Веденеева
Татьяна Веденеева

«А однажды мы на выходные вдвоем поехали в Таллин, а вернувшись, уже не захотели расставаться. Через два года поженились. Мы прожили 13 лет, и никогда у нас не было глобальных конфликтов, ссор. Несколько первых лет мы практически не расставались: он по делам своей строительной компании постоянно колесил по миру, я повсюду его сопровождала.

Для нас было немыслимо — как он уедет куда-то без меня. И я никогда никуда не ходила без него. Однако со временем мы стали разлучаться все чаще и чаще, и наши разлуки продолжались все дольше. Мы оба чувствовали: что-то пошло не так, мы все больше отдаляемся друг от друга. И однажды мы сели, поговорили, обсудили ситуацию и решили какое-то время пожить врозь, да так и задержались в этом состоянии…» — делилась Веденеева.
 
От отношений с Бегаловым ей досталось жилье на Лазурном берегу, где ранее супруги отдыхали вместе. «Эта недвижимость стоит не дороже, чем в Москве, ведь там нет сада и бассейна», — рассказывала ранее Веденеева.

Автор: Fe NiX