Карина Разумовская вышла на сцену спустя два месяца после родов

Карина Разумовская вышла на сцену спустя два месяца после родов

Звезда «Мажора», актриса Карина Разумовская похвасталась, что отыграла первый спектакль после рождения своего первенца Платона.

Карина Разумовская чуть больше двух месяцев назад впервые стала мамой —  19 августа у них с мужем, предпринимателем Егором Бурдиным, родился сын Платон. В декрете актриса, как и многие современные звезды решила не засиживаться и уже вышла на сцену.

Карина поделилась фото, на котором позирует после спектакля с букетами цветов.

Карина Разумовская
Карина Разумовская

«Первый «постдекретный» спектакль отыгран. Спасибо коллегам за поддержку и зрителям за приём», — поблагодарила всех актриса.

«Кариночка, вы как будто помолодели. Как будто девчушка молоденькая! Так держать! Удачи, здоровья вам и вашей семье и большой любви!» «Вас любят и ждут! И думаю мальчики ваши тоже справились, пока мама поработала» — прокомментировали подписчики.

Недавно Карина Разумовская поделилась с поклонниками снимком с прогулки с сыном. Хотя после родов прошло всего пару месяцев, выглядит она идеально.

Карина Разумовская на прогулке с сыном
Карина Разумовская на прогулке с сыном

«Молодая мать, как и киношник, может спать везде и в любом положении» — с улыбкой подписала Карина фото, где она позирует, прислонившись к дереву.

Карина Разумовская
Карина Разумовская

Многие отметили, что Разумовская в прекрасной форме: изящная,  подтянутая, и даже более стройная, чем до беременности.

«Какие ножки!» «Карина, вы замечательно выглядите!» «Какая прекрасная молодая мама» —прокомментировали подписчики.

36-летняя Карина Разумовская и её супруг, предприниматель Егор Бурдин не спешили направо-налево рассказывать о том, что у них намечается пополнение. Так что известие о том, что на свет появился их первенец, а это сын, — стало очень неожиданным и радостным для поклонников Разумовской и сериала «Мажор».

Автор: Fe NiX