Анна Снаткина по совету Сергея Безрукова рассталась с 10 килограммами

Анна Снаткина по совету Сергея Безрукова рассталась с 10 килограммами

36-летняя актриса Анна Снаткина рассказала, как Сергей Безруков вовремя дал ей ценный совет.

Анна Снаткина обладает идеальной фигурой. Однако, даже ей приходилось худеть. Причем сделала это она благодаря совету Сергея Безрукова.

«Студентов ВГИКа, конечно, общением со знаменитостями не удивить: моим мастером был Виталий Соломин, в коридорах института я часто встречала Алексея Баталова. Но первой современной звездой «из телевизора», с которой я познакомилась, был Сергей. На съемках «Участка» собралось много прекрасных актеров, народных, заслуженных. Но я по молодости не осознавала, куда попала. А Безруков мне помогал, по-дружески подсказывал, как на крупных планах работать, как на общих» — поделилась Анна.

Анна Снаткина и Виктор Васильев
Анна Снаткина и Виктор Васильев

И именно во время съемок этого сериала Безруков дал актрисе ценный совет.
«Сережа, который в этот момент сильно похудел, однажды внимательно посмотрел на меня и сказал: «А тебе бы надо сбросить несколько килограммов». Это было сказано наедине, мягко, и я не обиделась, но сильно удивилась. Подумала: «Странно, о чем это он? Зачем мне худеть, я вроде как не толстая…»

Тогда я не знала, что экран зрительно прибавляет от трех до пяти килограммов.
Когда потом посмотрела «Участок», то убедилась, что в тот момент реально была таким милым пухляшом со щечками. Как важно все-таки встретить профессионала, который даст дельный совет и не побоится сказать правду тебе прямо в глаза и тем самым поможет увидеть себя со стороны.

В общем, после премьеры «Участка» я похудела на десять килограммов. Что вскоре очень пригодилось: Наталья Сергеевна Бондарчук пригласила меня на роль Гончаровой в картину «Пушкин. Последняя дуэль». А Александра Сергеевича в этом фильме сыграл Сергей Безруков. Через десять лет наши с Безруковым пути вновь пересеклись — сейчас я работаю у него в Московском Губернском театре» — рассказала Снаткина.

Автор: Fe NiX