Нино Нинидзе посоветовала, что делать при расставании с возлюбленным

Нино Нинидзе посоветовала, что делать при расставании с возлюбленным

28-летняя актриса и певица Нино Нинидзе ответила на вопрос поклонницы, как пережить расставание с возлюбленным.

Сейчас Нино Нинидзе счастлива в отношениях с 47-летним Максимом Виторганом, бывшим мужем Ксении Собчак. За плечами молодой актрисы неудавшийся брак с актером режиссером Кириллом Плетневым, от которого она родила сына Александра. Одна из поклонниц спросила Нино, как пережить расставание.

Нино Нинидзе
Нино Нинидзе

Нинидзе ответила, что после разрыва можно дать волю эмоциям, но лучше взять себя в руки и воплощать в жизнь свои цели. «Конечно же, плакать, есть… Но самый верный способ — стать к себе строже и начать делать то, чего боялся больше всего. Не стоит жалеть себя», — заявила звезда в Instagram stories.

Поклонники также поинтересовались у артистки, что для нее счастье. В ответ она опубликовала трогательные кадры с сыном, Максимом Виторганом и его детьми. На них трехлетний Саша подбегает с объятиями к Полине — дочери актера. Девушка улыбается и берет малыша на руки.

Максим, Даниил и Полина Виторганы с сыном Нино Нинидзе
Максим, Даниил и Полина Виторганы с сыном Нино Нинидзе

Ранее Нино сделала заявление об отношении к себе. Актриса призналась, что не считает себя красивой.

Недавно Нинидзе в сексуальном платье-комбинации дала фееричный концерт в Москве. На одном из мероприятий Максим Виторган и его новая возлюбленная пересеклись с Ксенией Собчак и ее мужем, но общаться не стали. Виторган при виде бывшей жены быстро повернул в другую сторону.

Автор: Fe NiX