Денис Матросов рассказал, почему не общается с внебрачными детьми

Денис Матросов рассказал, почему не общается с внебрачными детьми

Актер Денис Матросов вспомнил о своих двойняшках.

Денис Матросов пожаловался на действия бывшей возлюбленной Людмилы Татаровой, из-за которой он не общается со своими старшими сыновьями. Много лет назад у пары были сложные отношения, которые в результате закончились публичным скандалом и обвинениями в избиении. Людмила тогда заявила, что Денис, помимо прочего, отказывается признавать новорожденных двойняшек Юру и Володю и требует провести ДНК-экспертизу. Подозрения в измене оскорбили Татарову, и с тех пор её общение с Денисом прервалось насовсем.

Денис Мотросов с детьми
Денис Матросов с женой и детьми

Матросов надеется, что когда сыновья вырастут они придут к нему за объяснениями и тогда он сможет наладить с ними контакт. Но пока ему приходиться следовать запрету Татаровой на общение с их общими детьми.

«Сама Людмила просила меня удалиться из ее жизни. Она сказала ей не мешать. У нее было несколько браков, но она не рассказывает об этом. Я боролся за своих детей, но в мою сторону посыпались угрозы. Мне было запрещено видеться с ними», — поделился Денис на съемках шоу «Звезды сошлись».

Денис Матросов с женой и детьми
Денис Матросов с женой и детьми

Кстати, Денис до сих пор отрицает, что когда-либо поднимал руку на Людмилу. «Я не домашний тиран. Там как получилось. Трое сказали, четвёртый передал. Человек, который в прессу вынес эту историю – непорядочный. Я наоборот всегда был очень мягким с женой», — добавил он.
 
Если со своими старшими детьми актер совсем не видится, то в жизни младших участвует очень активно. У актера подрастает еще два сына: Иван от брака с Марией Куликовой и Федор, которому ему родила его нынешняя возлюбленная Ольга. Несмотря на наличие общего ребенка, пара пока так и не сыграла свадьбу.

Автор: Fe NiX