Резо Гигинеишвили демонстрирует семейную идиллию с женой

Резо Гигинеишвили демонстрирует семейную идиллию с женой

Режиссер Резо Гигинеишвили и его жена Надежда Оболенцева поделились трогательными совместными фото.

Режиссер Резо Гигинеишвили и его возлюбленная Надежда Оболенцева поженились летом 2019 года. С тех пор в лентах супругов в Instagram все чаще стали появляться трогательные совместные снимки, свидетельствующие о нежных чувствах Надежды и Резо.

Сегодня Оболенцева опубликовала в своем микроблоге новый снимок с супругом, на котором Резо нежно прижимает ее к себе.

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева
Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева

«Настроение дня ❤️», — подписала фото Надежда.

Поклонники пришли в восторг от совместного кадра супругов, и оставили в комментариях множество комплиментов паре. «Милашки», «Такое живое, искреннее фото», «Какие красивые», «Какие хорошенькие», — отреагировали фанаты.

Напомним, о романе Резо Гигинеишвили и Надежды Оболенцевой стало известно в июне 2018 года, когда режиссер и светская львица появились вместе на красной дорожке «Кинотавра».
Для режиссера брак с Оболенцевой стал третьим: первой женой Резо была певица Анастасия Кочеткова, которая родила ему дочь Марию. В браке со второй женой Надеждой Михалковой у режиссера родились дочь Нина и сын Иван. Для Оболенцевой это также третий брак: она была замужем за бизнесменом Денисом Михайловым и миллионером Айратом Исхаковым, с которым рассталась два года назад.

Автор: Fe NiX