Любовь Толкалина продемонстрировала фигуру в купальнике

Любовь Толкалина продемонстрировала фигуру в купальнике

Актриса Любовь Толкалина решила искупаться в конце октября.

Любовь Толкалина часто путешествует по России и миру. Чаще всего переезды связаны с гастролями, но иногда актриса отправляется в отпуск и проводит время по своему усмотрению без привязки к театральному расписанию. Почти всегда Любовь не упускает возможность искупаться в каком-нибудь водоеме: при этом не останавливает ее даже не подходящая для подобного рода процедур температура.

Любовь Толкалина в купальнике
Любовь Толкалина в купальнике

Так, например, в прошлом году Толкалина делилась в своем микроблоге снимками и видео, на которых она купалась в море в то время, пока другие ходили в пальто и даже пуховиках. Сегодня в Instagram 41-летней актрисы появилось аналогичное видео, на котором она раздевается, чтобы искупаться в озере Гарда в Италии. Актриса снимает пальто и теплые вещи, после чего смело идет в воду.

Любовь Толкалина в купальнике
Любовь Толкалина в купальнике

«Закрываем купальный сезон на озере Гарда», – отметила Любовь, с улыбкой глядя прямо в камеру. Заходя в воду, актриса удивилась большому количеству рыб, а также расстроилась, заявив, что для нее здесь слишком мелко и поплавать не выйдет. Впрочем, отойдя на десяток метров от берега, Толкалина все же рискнула нырнуть.
Поклонники Любовт Толкалиной восхитились красотой актрисы и ее мужеством. Многие при этом отметили, что сами бы ни за что не рискнули зайти в воду в конце октября.  

Автор: Fe NiX