Елена Захарова спровоцировала разговоры о своей беременности

Елена Захарова спровоцировала разговоры о своей беременности

Актриса Елена Захарова поделилась фото, на котором виден округлившийся живот.  

Елена Захарова — актриса, которую чаще других подозревают в беременности. Похоже, что это связано с особенностями фигуры артистки, из-за которых в некоторых нарядах у неё бывает заметен округлившийся живот. А, может, слухи появляются из-за того, что Елена почти не пускает поклонников в личную жизнь. В отсутствие какой-либо информации фанаты строят догадки, не совпадающие с тем, что на самом деле происходит в жизни актрисы.

На днях в соцсети снова началось обсуждение возможного прибавления в семье Елены. На этот раз артистка успела вовремя пресечь разговоры на тему её беременности — слухи не успели попасть в СМИ. На вопрос о том, ждет ли она в данный момент еще одного ребенка, Захарова ответила коротко: «Нет!»

На фото Елены Захровой разглядели окрулившийся живот
На фото Елены Захровой разглядели округлившийся живот

Несмотря на то, что некоторые видят у актрисы «беременный» живот, Захарова сейчас находится в прекрасной форме. Своей стройной фигурой артистка хвасталась во время летних каникул в Болгарии. Туда Елена, кстати, приехала со своей дочкой, родившейся в декабре 2017 года.
 
Захарова держит в секрете подробности жизни своей дочки. Актриса ловко совмещает работу с материнством, но при этом не раскрывает прессе даже имени девочки, не говоря уже о личности её отца. Летом некоторой части фанатов Захаровой выпал шанс впервые увидеть малышку. Актриса вывела годовалую дочку на сцену в рамках творческой встречи на кинофестивале «Герой и время» в Железноводске.

Автор: Fe NiX