Алсу предстала в сексуальном образе, расстегнув пуговицы белой рубашки

Алсу предстала в сексуальном образе, расстегнув пуговицы белой рубашки

36-летняя певица Алсу в последнее время редко делает публикации в  соцсетях. Однако, на днях певица поделилась свежим фото, на котором позирует в расстегнутой рубашке.

Исполнительница хита «Зимний сон» показала, как проводит время в своем роскошном загородном особняке. Артистка позирует в белой рубашке с необычными манжетами и серых джинсах. Алсу добавила образу сексуальности, расстегнув верхние пуговицы рубашки.

Певица распустила длинные волосы и зачесала их на левую сторону. Она предпочла умеренные дневной макияж — нанесла тушь на ресницы и накрасила губы помадой оттенка крем-брюле. Звезда отказалась от дорогих украшений, оставив только часы и тонкий браслет из белого золота.

Фотография была сделана на заднем дворе дома. В кадре заметна веранда, украшенная разноцветными гирляндами и цветами.

Алсу
Алсу

Поклонники исполнительницы тепло отреагировали на «возвращение» любимой певицы в Instagram. Многие признались, что всегда с нетерпением ждут появления новых фотографий Алсу.

«Ты самая красивая певица», «Шикарна! Как хорошее вино — с возрастом становишься только краше», «Вы — сама нежность. И такая счастливая улыбка», «Джинсы такого же цвета, как у Микеллы. Мама с дочей в тренде», — написали они в комментариях.

Ранее певица порадовала фанатов нарядом «цвета неба». Артистка выбрала костюм, состоящий из легкого топа с крупным бантом на груди и широких шорт. Недавно Алсу привлекла для модной съемки своих дочерей, Микеллу и Сафину.

Микелла Абрамова
Микелла Абрамова

Микелла показала фанатам перемены в своим имидже. Девочка начала носить очки. Она предпочла аккуратную тонкую оправу золотого цвета.

Автор: Fe NiX