Альбина Джанабаева блеснула на вечере ювелирно-часового бренда Картье

Альбина Джанабаева блеснула на вечере ювелирно-часового бренда Картье

40-летняя певица Альбина Джанабаева появилась на торжественном вечере в столичном Мультимедиа Арт в соблазнительном наряде.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» вышла в свет в откровенном черном платье классического кроя с экстремально глубоким декольте. Волосы певицы были ровно уложены в высокую прическу. Лишь несколько игривых прядей обрамляли овал ее лица. Главный акцент образа был сделан на губах, их Альбина накрасила ярко-красной помадой. Глаза певица решила сильно не выделять — лишь накрасила ресницы тушью, а веки подчеркнула светлыми тенями.

В качестве аксессуаров Джанабаева выбрала черные наручные часы в цвет платья и золотой браслет. На ушах звезды красовались серьги из белого золота.

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева

«В трёх фотографиях о вчерашних сборах на великолепном ужине. В платье и с хорошим настроением», — сообщила Альбина.

Поклонники певицы отреагировали на яркий наряд Джанабаевой для торжественного вечера. «А сколько времени у вас уходит на сборы? Наверное, с утра надо начинать», «Черный цвет смотрится довольно благородно»,«Это слишком красиво. Элегантно и очень подходит вам. ❤️», «Шикарная вы наша, Альбиночка !!! Полный восторг и душевное восхищение!!!💐🌸💥👏»,
 — отметили фолловеры.

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева

На вечере ювелирно-часового дома вместе с Джанабаевой побывали и другие звезды. Приглашенными гостями стали Ольга Свиблова, Мария Федорова, Светлана Захарова, Ляйсан Утяшева, Павел Воля, Михаил Зыгарь.

Автор: Fe NiX