Анастасия Веденская рассказала об отношениях с Сергеем Губановым

Анастасия Веденская рассказала об отношениях с Сергеем Губановым

35-летняя актриса Анастасия Веденская и 42-летний актер Сергей Губанов снимались вместе  в сериале «Рая знает все» в очень сложный для обоих период, когда оба разводились. Поддерживая друг друга, Анастасия и Сергей подружились.

Сейчас Сергей Губанов является востребованным актером, который активно снимается в кино и сериалах. Но когда-то будущее его казалось туманным: он рано женился и стал отцом, даже примерно не представляя, чем хочет заниматься в жизни.

Супруга Лариса поддержала Губанова, когда тот захотел переехать в Москву. Она была рядом и тогда, когда артист бросил прежнюю профессию и поступил в театральный вуз. Позднее Сергей загорелся идеей перебраться в США и сделать карьеру в Голливуде. На тот момент у них с Ларисой было уже двое детей. «Жена сказала, что никуда не поедет, мы развелись. Я провел в Америке два года, но в какой-то момент понял, что отдаляюсь от детей, и вернулся в Россию. Постепенно мы с Ларисой снова начали сближаться, и я вдруг поймал себя на мысли, что влюбляюсь в нее», — рассказал актер.

Сергей и Лариса решили дать отношениям второй шанс и вновь поженились, а вскоре на свет появилась их третья дочь. Малышка родилась с особенностями: у нее отсутствуют пальцы на одной руке. Однако пополнение не укрепило семейные узы.

Сергей Губанов с дочерьми
Сергей Губанов с дочерьми

«Я чувствовал, что мы отдаляемся друг от друга. Тогда я очень много работал, буквально ночевал в самолетах. Однажды позвонил Ларисе, решил разобраться, что у нас происходит. Она сказала, что все нормально, а я не выдержал и заявил, что хочу развестись», — признался артист в эфире программы «Судьба человека».

Свидетелем развода Сергея с супругой стала актриса Анастасия Веденская. В тот сложный период артисты как раз играли вместе в сериале «Рая знает все». Они по-настоящему сблизились за время работы, ведь оба проходили через тяжелые испытания в личной жизни. Тогда Анастасия решила окончательно расстаться с супругом Владимиром Епифанцевым. «Меня многие обвиняли в том, что я оставила мужа, ведь развод был моей инициативой. Видимо, считали, что я должна мириться с предательством. А я ненавижу обман — в любых отношениях, поэтому когда меня обманывают, я ухожу», — подчеркнула Настя.

Именно Веденская давала Сергею советы, когда начались его судебные разбирательства с бывшей женой. Губанов спорил с экс-супругой по поводу недвижимости.
«Сережа очень страдал из-за судов с Ларисой. Я тогда сказала, что он должен отдать все, что требует от него жена. Он так и поступил. У меня была другая ситуация: после расставания с Володей я осталась без квартиры. Он просто сказал, что не будет гасить ипотеку, и нам с детьми пришлось переехать в съемную квартиру», — рассказала Веденская.

Анастасия Веденская и Сергей Губанов в сериале Рая знает все
Анастасия Веденская и Сергей Губанов в сериале «Рая знает все»

Напомним, что Анастасия и Владимир поженились в 2004 году. Влюбленные стали родителями двоих сыновей Гордея и Орфея, но в 2015-м решили расстаться. Официально пара оформила развод лишь в 2018-м.

Разумеется, после премьеры сериала «Рая знает все» Веденской и Губанову стали приписывать роман. Но звезды опровергли слухи о близких отношениях. «Мне было неприятно, когда меня начали называть разлучницей. Люди говорили, будто я Сережу из семьи увела, хотя это совершенно не так. Я бы никогда так не поступила», — заявила Веденская.

Несмотря на то, что работа над сериалом давно закончилась, актеры продолжают общаться. Они уверены, что встретились не случайно, ведь оба оказались в сложной жизненной ситуации и помогли друг другу справиться с личными проблемами. Сейчас Губанов много снимается, полон творческих планов, отмечая при этом, что всегда найдет время для встреч с дочерьми.

Сергей Губанов
Сергей Губанов

Кстати, Сергей Губанов не только актер, но и парфюмер, создавший свой бренд @parfum_sergeygubanov. «Изначально мне хотелось создать аромат для себя, хотелось чего-то индивидуального. Об этом новом увлечении узнали мои друзья, которые заинтересовались полученным продуктом, и тогда я понял, что это можно поставить на поток. Основой всему стала идея создать аромат, который мне хотелось бы носить самому. И я его создал. Аромат вызвал бурный интерес, и пришло время дать ему «имя». Так появился Sergey Gubanov for HIM.», рассказывал в одном из интервью актер.

Сейчас у Губанова есть интернет магазин женских и мужских духов и парфюмированных свечей.

Автор: Fe NiX