Полина Гагарина устроила загадочный день рождения сыну

Полина Гагарина устроила загадочный день рождения сыну

Сыну певицы Полины Гагариной Андрею исполнилось двенадцать лет.

На днях сыну Полины Гагариной Андрею исполнилось 12 лет. Напомним, его певица родила в первом браке — с актером Петром Кисловым. Фотографии с той свадьбы, где Полина нахожится на последнем месяце беременности, до сих пор регулярно используются в Сети, чтобы показать, какой толстой была Гагарина в те годы…

Но прошло 12 лет. Мальчик Андрей, которые не раз снимался с мамой в клипах или рекламе, вырос. И, хоть ему еще не так много лет, фанаты Полины уверены: этот парень разобьет много женских сердец.

В день рождения Полина с мужем Дмитрием Исхаковым и мамой, которая помогает ей с младшей дочкой, устроили Ондрику (так именинника зовут дома) настоящий квест. Сразу после его возвращения из школы они пригласили его в столу, где оставили первую подсказку, как найти подарок.

Муж Полины Гагариной с сыном
Муж Полины Гагариной с сыном

Полина снимала весь процесс поисков и заодно показала поклонникам свой шикарный загородный дом. Он и раньше мелькал в «сториз» звезды, но все же не так подробно.

Также впервые Полина показала свою дочь не спиной. Правда, ее лица фанатам рассмотреть все равно не удалось: певица сделала изображение на видео мутным. Но общественность почему-то уверена, что девочка растет точной копией мамы. Как, кстати, и сама Полина. На видео появилась мама Гагариной, которую можно отличить от дочери только очками! А фигура и даже прическа у мамы и дочки одинаковые
 

Автор: Fe NiX