Мария Кожевникова сообщила о свадьбе

Мария Кожевникова сообщила о свадьбе

34-летняя актриса и многодетная мама Мария Кожевникова поделилась фото в белом платье, намекнув поклонникам на грядущую свадьбу.

566.jpg

Мария Кожевникова заинтриговала общественность. Актриса опубликовала в личном блоге свое фото в белом платье, очень похожим на свадебное.

«Замуж! 👰», подписала фото Мария.

Фанаты звезды восприняли это сообщение однозначно и стали поздравлять Марию со свадьбой. «Какая вы красивая!», «Самая краивая невеста!», «Какое платье — просто и лаконичное. Класс!», «Поздравляем!», «Наконец-то!» — написали ей поклонники в комментариях.

Напомним, этой весной стало известно, что Кожевникова и отец ее троих сыновей Евгений Васильев до сих пор не оформили официальный брак. В августе 2013 года они обвенчались в церкви в Ницце, но до загса так и не дошли. На тот момент Мария уже была беременна их первым ребенком. Иван родился в январе 2014-го. Ровно через год и одну неделю на свет появился Максим. А в июле 2017-го актриса родила третьего сына, которого назвали Василием.

Новость о том, что Мария стала многодетной мамой вне официального брака, ее фанатов очень взволновала. Но сама звезда не переживает по этому поводу. По словам Марии, ей хочется сыграть свадьбу, и она готова решиться на это в любой момент, но в быту постоянно находятся вещи важнее бракосочетания.

К примеру, прошлым летом перед Кожевниковой стоял выбор: организовать пышное торжество или отвезти детей к морю. В этом случае её больше заботит здоровье детей. А денег и на то, и на другое у семьи Марии пока не хватает.

Но, похоже, в этот на удивление теплый октябрьский день Кожевникова все же станет официальной женой. Если, конечно, она не пошутила.

Автор: Fe NiX