Анна Михалкова проводит отпуск в семейном кругу и без детей

Анна Михалкова проводит отпуск в семейном кругу и без детей

Актриса Анна Михалкова впервые за долгое время отдыхает с сестрой, братом и мамой, а дети остались дома.

Обычно Анна и Надежда Михалковы если едут в отпуск, то обязательно всей семьей, с детьми. Но в этот раз они решили сделать исключение и отправились отдыхать только взрослой компанией.

Надежда, Анна и Артем Михалковы
Надежда, Анна и Артем Михалковы

«Мы первый раз за очень много лет оказались вместе без детей и с мамой! Удивительное забытое ощущение… На три дня мы стали снова детьми, которые путешествуют с родителями. Подпись для Нади: король, королева и их водитель» — с юмором подписала совместный снимок Анна.

Надежда, Артем и Анна Михалковы

«Эти два человека — мои самые любимые родственники! И мы никогда не поссоримся 😂❣️», добавила Надежда.

Поклонники отметили, что хотя Анна старше Нади на 9 лет, на снимках они выглядят практически ровесницами.

Действительно, в этом году Анна резко похудела и помолодела. Только ленивый не спросил актрису, как ей удалось так феноменально похудеть. За полгода Михалкова сбросила 15 кг лишнего веса без изнуряющих диет. Однако решилась на преображение актриса не ради внешнего вида, моды на худобу или, тем более, общественного мнения. К этому ее подтолкнули проблемы со здоровьем. «Не было какого-то специального решения, гипертония мне помогла. Это была необходимость: сбросить вес, чтобы стабилизировать давление. Я занялась спортом, еще все это проходило на нервной почве — и похудела. Сейчас в моей жизни нет никакого ЗОЖ», — призналась Анна.

Актриса устраивала один раз в неделю фруктовый разгрузочный день. Ее любимые — ананасовый и грейпфрутовый. За день нужно съедать 300 граммов мякоти свежего ананаса, пить зеленый чай без сахара, свежевыжатый овощной сок (до 300 миллилитров) и в неограниченном количестве воду. На следующей неделе можно устроить грейпфрутовый день. Он базируется на употреблении этого цитрусового (3-4 штуки) и чистой, не минеральной воды. Выходить из диеты нужно аккуратно, постепенно добавляя в рацион новые продукты (творог, омлеты, запеканки из овощей).

Автор: Fe NiX