Семья актрисы Анастасии Заворотнюк впервые высказалась о состоянии ее здоровья

Семья актрисы Анастасии Заворотнюк впервые высказалась о состоянии ее здоровья

Семья Анастасии Заворотнюк в специальном аккаунте, созданном в поддержку актрисы, впервые дала комментарии о ее состоянии здоровья и опровергла многочисленные домыслы и слухи.

Еще на прошлой неделе семья Заворотнюк завела в Instagram специальный аккаунт, в котором планировала делиться информацией о ее состоянии здоровья из первых уст, так как слухи на эту тему увеличивались с каждым днем, доводя ситуацию до абсурда. Однако через некоторое время аккаунт заблокировали из-за потока новых подписчиков, и вот, наконец его вновь активировали. Первый пост не заставил себя ждать: на этот раз семья Анастасии написала правду о том, как она себя чувствует.

Слухи о том, что Анастасия борется с тяжелым недугом, к сожалению, нашли официальное подтверждение. Однако многое из того, что ранее сообщалось в СМИ, родные опровергли. Они утверждают, что артистка не находилась в состоянии комы и не была подключена к аппарату ИВЛ. Кроме того, к счастью, оказались недостоверными данные о параличе и полной атрофии мышц.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

«Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние “сопора”, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни – это личное.

И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными “подробностями” и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать “сенсационные заявления” и “инсайдерскую информацию” от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку!», сообщается  в Instagram, созданном в поддержку Анастасии Заворотнюк.

Незадолго до этого в Сети появились рисунки, которые заболевшей Заворотнюк передали дети из Воронежа, где на протяжении нескольких лет актриса была ведущей фестиваля «Старая, старая сказка». Этот подарок тронул родных Анастасии.

Сейчас Анастасия находится в реабилитационном центре, где восстанавливает своё здоровье. До этого она месяц находилась в частной клинике, куда поступила по «скорой» в начале сентября. Точный диагноз артистки родные не озвучили, но, судя по тому, что они не стали опровергать сообщения об онкологии — слухи об опухоли головного мозга можно считать достоверными.

Автор: Fe NiX