Агния Кузнецова появилась на премьере с округлившимся животом

Агния Кузнецова появилась на премьере с округлившимся животом

34-летняя актриса Агния Кузнецова пришла на премьеру фильма «Текст» в наряде, подчеркнувшем ее интересное положение. При этом сама актриса не комментирует ожидание первенца.

Агния Кузнецова прославилась благодаря ролям в независимых драмах. Сейчас актриса радует зрителя своей талантливой игрой как в кино, так и в театре, периодически посещает творческие тусовки. Так, 14 октября артистка посетила премьеру фильма Клима Шипенко «Текст», и поклонники тут же обратили внимание на ее округлившийся живот.

Агния Кузнецова
Агния Кузнецова

Слухи о том, что Агния и ее супруг Максим Петров ждут первенца, ходили еще летом. Летом на «Кинотавре» Агния появилась в белом платье, которое подчеркнуло перемены, произошедшие с ее фигурой. Тогда артистка воздержалась от комментариев. Впрочем, она и сейчас игнорирует вопросы о личной жизни.

На днях «Театр.doc», где сейчас работает Кузнецова, опубликовал фотографии с репетиции спектакля, на которых Агния предстает с заметно округлившимся животом. Поклонники тут же начали поздравлять звезду со скорым прибавлением в семье. «Вам очень идет беременность. Стали еще красивее»; «Это прекрасное время для каждой женщины»; «Судя по размеру живота, малыш появится уже совсем скоро. Поздравляю и желаю здоровья», — делились мнениями фанаты актрисы.

Агния Кузнецова
Агния Кузнецова

Напомним, что Агния вышла замуж за хореографа Максима Петрова в 2015 году. Тогда влюбленные устроили церемонию в Москве, а через год обвенчались в Сибири, на родине актрисы. В социальных сетях Кузнецова порой признается мужу в любви, рассказывая, что тот изменил ее жизнь. «Я счастлива с тобой. Ты — самый лучший мужчина на Земле. Это великое дело — забота о близких. Тут весь наш эгоизм и вылезает наружу. Да, здравствует этот путь и жизнь, которая научит любить», — ранее делилась эмоциями артистка.

Автор: Fe NiX