Виктория Лопырева показала фото в купальнике из бассейна

Виктория Лопырева показала фото в купальнике из бассейна

Модель Виктория Лопырева устроила подводную фотосессию в купальнике.

«Мисс Россия-2003» позировала в белом слитном купальнике. Виктория приняла впечатляющую позу, подогнув одну ногу и подняв обе руки вверх. «Поплавала на выходных таким вот образом», — пояснила Лопырева.

Виктоия Лопырева в купальнике
Виктория Лопырева в купальнике

Виктория также похвасталась стройными ногами в стильном вечернем наряде. Для светского выхода телеведущая примерила светлое мини-платье с прозрачными вставками и украшенное вышивкой. Завершили образ бирюзового цвета туфли с острым носком и на высокой шпильке. Лопырева сделала волнистую укладку и яркий вечерний макияж. Она также предпочла несколько драгоценных украшений — длинные серьги и кольцо с бриллиантом.

Виктория Лопырева в купальнике
Виктория Лопырева в купальнике

Поклонники оценили звездный образ бывшей жены Федора Смолова. «Потрясающе», «Очень красиво», «Самая обаятельная звезда», «Виктория, как роскошно вы умудряетесь всегда выглядеть», — написали они в комментариях.
 
В последнее время Виктория отдает предпочтение именно водной тематике. В начале октября она позировала в мини-шортах, стоя на водной плите. Для запоминающегося кадра модель примерила образ женщины-вамп.

Виктория Лопырева в в мини платье
Виктория Лопырева в в мини платье

Лопырева любит и умеет носить мини-наряды. Во время отдыха в Турции она отправилась на прогулку в коротком сарафане с глубоким декольте.

Ведущая призналась, что не придерживается жестких диет, но старается быть внимательной к своему питанию. Виктория не забывает и о занятиях спортом.

Автор: Fe NiX