Рита Дакота купила квартиру маме

Рита Дакота купила квартиру маме

Певица Рита Дакота рассказала о своей маме.

Рита Дакота наконец-то рассекретила «операцию», ради которой она летала в Минск.

«Раскрываю карты. «Секретная операция» — это квартира для моей мамы. Вот она, светлая просторная, на самом последнем этаже, с мансардой и выходом на крышу, в самом любимом мамином районе. Я мечтала об этом с раннего детства, наклеивала картинки в доску визуализации. И вот, позавчера это стало реальностью!» — не может нарадоваться певица.

Дакота рассказала, что смогла купить жилье благодаря авторским гонорарам: количество ротаций и скачиваний  музыки.

Рита Дакота купила маме квартиру
Рита Дакота купила маме квартиру

«Я не потратила за эти годы ни копейки с этого счета, потому что заранее знала, что сделаю с ним однажды… С самого раннего детства я была «другим» ребёнком. Я прогуливала школу, чтобы попасть на рок концерт, писала музыку по ночам, просыпая утреннюю контрольную по алгебре, тупила биологию на задней парте в наушниках, была протестным максималистичным бунтарём и всё делала по-своему.

Я бросила школу ради музыки в 10 классе и сильно позже сдавала экстерном всё, что прогуляла. Я бросила универ ради музыки в 19, потому что почувствовала, что трачу время не там, где надо, и могу учиться более продуктивно в том месте, где корок, увы, не выдают. Моя мама всегда была за меня. Если надо было —рисовала директору лживые записки про «зубного» или «по семейным обстоятельствам». Тратила последние копейки на мои уроки фортепиано, европейскую практику с хором и отпускала меня автостопом на рок-фесты с моей панк-тусовкой.

Сама стойко выдержала все нападки, осуждение и давление со стороны учителей, друзей семьи и родственников про «нормальное образование». И теперь я хочу сказать: мама, спасибо, все было не зря!» — эмоционально высказалась певица.

Правда, в квартире еще предстоит сделать ремонт, но с этим Дакота уверена, что справится — вместе с мамой.

Автор: Fe NiX