Юлия Михалкова объяснила, почему ушла из «Уральских пельменей»

Юлия Михалкова объяснила, почему ушла из «Уральских пельменей»

Артистка Юлия Михалкова переехала в Москву и больше не будет выступать с шоу «Уральские пельмени».

Несколько дней назад в СМИ попал слух о том, что Юлия Михалкова ушла из шоу «Уральские пельмени». Артистка объявила о том, что переехала в Москву, и в её жизни начинается новая глава.

«Я смотрю на жизнь в Москве и понимаю: возможно всё. Главное быть смелым, уверенным и настойчивым! Не бойтесь оставлять прошлое в прошлом. Не перевернув страницу, как узнать, что дальше? А никак 😉», — комментирует своё решение Михалкова.

Теперь информацию о том, что Юлия покинула коллектив подтвердил директор «пельменей» — Евгений Орлов. Он рассказал о том, что коллеги с уважением отнеслись к желанию Михалковой уйти из команды.

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова

«Мы с большим пониманием отнеслись к желанию Юли заняться личной и общественной жизнью. Очень рады тому, как у нее все складывается сейчас. Уверены, что наши зрители, как и коллектив «Уральских пельменей», пожелают Юле счастья и успехов», — цитирует Орлова Ura.ru.

Ранее в коллективе «Уральских пельменей» произошел раскол. Часть выступающих — Андрей Рожков и Вячеслав Мясников организовали своё шоу под названием «Ваши пельмени», с которым они успешно гастролируют по городам России. Команда проекта собиралась в первоначальном составе только ради выступлений в Екатеринбурге или на съемках телеверсии новых программ.

Юлия рассказывала, что она тяжело переживала изменения, которые происходили в коллективе. Михалкова считала «пельмени» своей семьей, поэтому когда перед ней встал выбор — гастролировать с основным составом или «отколовшимся», она приняла единственное верное решение. «Знали бы вы, как это тяжело… Старые добрые «Уральские пельмени» — моя любимая семья. И как прикажете мне выбирать между «папой» и «мамой»?» — переживала артистка. Сначала Юлия отказалась от гастролей, а теперь и вовсе решила уйти из проекта.

Автор: Fe NiX