Светлана Бондарчук заметно помолодела без пластики

Светлана Бондарчук заметно помолодела без пластики

Главный редактор журнала «Hello!», Светлана Бондарчук поделилась фото, на котором позирует в халате и полотенце, но с омолаживающим макияжем, который скинул ей 10 лет.

Недавний образ Светланы Бондарчук собрал кучу комплиментов. Она готовилась к важному события, и выложила фото, что называется, из-за кулис. Бондарчук в халате и чалме из полотенца продемонстрировала модный омолаживающий макияж, который создал кудесник «Перезагрузки» на ТНТ Сердар Камбаров.

Золотые руки мастера замаскировали все недостатки, используя легкий тон и техники контурирования, подчеркнули серо-зеленые глаза Светланы с помощью теней в коричневых тонах, стрелок, макияжа водной линии и мейкапа бровей.

Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук

Подписчики восхитились натуральной красотой 50-летней Бондарчук. «Никакого намека на ботокс и филлеры, только реснички наращенные», – написали в комментариях.

И, конечно, восторженные отзывы собрал макияж: «Вы такая класснючая! В холодильнике спите, что ли?! Не молодитесь под 20-леток, просто показываете себя, как есть. Люблю ваш стиль», «Красивая, восхищаюсь вами, многое беру на заметку для себя», «Ух ты, какой макияж глаз шикарный, по поводу глаз, вообще слов нет, очень красивые», «Макияж – просто вне всяких похвал. Это ваше. Подчеркнули и без того прекрасные ваши глаза».

Автор: Fe NiX