Никита Джигурда запретил делать жене ЭКО из-за рака

Никита Джигурда запретил делать жене ЭКО из-за рака

Артист Никита Джигурда признался, что боится за здоровье Марины Анисиной из-за Заворотнюк.

58-летний Никита Джигурда признался, что мечтает о еще одном ребенке от 44-летней Марины Анисиной. Но актер запрещает возлюбленной делать процедуру ЭКО из-за страха за ее здоровье.

Никита Борисович заявил, что после длительного и сложного судебного разбирательства за наследство его погибшей подруги, Людмилы Браташ, они с Мариной не могут сейчас зачать ребенка из-за пережитого стресса. Более того, несколько месяцев назад спортсменка была беременна третьим малышом, но у нее случился выкидыш.

Никита Джигурда и Марина Анисина
Никита Джигурда и Марина Анисина

После этого супруги рассматривали вариант с ЭКО, но решили отказаться от искусственного оплодотворения из-за информации об онкологии у Анастасии Заворотнюк. Такой же диагноз был и у Жанны Фриске. Джигурда признался, что здоровье жены для него стоит на первом месте, и он боится потерять ее. По словам Никиты Борисовича, если с супругой что-то случится, он не захочет жить без нее.
 
«Естественно, ни о каких искусственных оплодотворениях не может быть и речи. И Маринка говорит: «Пожалей меня». А рисковать здоровьем Маринки, особенно после того, что произошло с Настей и Жанной, я не буду», — заявил актер в интервью 5/tv.

Никита Джигурда и Марина Анисина
Никита Джигурда и Марина Анисина

О своем намерении родить третьего малыша звездные супруги заявили еще два года назад. Анисина надеялась, что рождение наследника поможет ей примириться с матерью. Родительница Марины недолюбливает Джигурду из-за чего практически не общается с дочерью.

Автор: Fe NiX