Мария Миронова живет сейчас, как «обычная греческая семья»

Мария Миронова живет сейчас, как «обычная греческая семья»

Актриса и новоиспеченная мама Мария Миронова показала, как сейчас выглядит, и рассказала о походе с мужем в ресторан в Афинах.

Мария Миронова, которая совсем недавно стала мамой во второй раз, в первый раз вышла без малыша в свет. Ну, точнее, поужинать с мужем в один из уличных ресторанчиков в Афинах. В честь этого события актриса нарядилась, накрасилась и появилась в «эфире» своего личного блога в Инстаграм. До сих пор после родов Мария предпочитала снимать окружающие ее, невероятно красивые виды природы, а теперь поклонники смогла посмотреть и на саму «молодую» мать.

Они подметили, что выглядит звезда кино просто прекрасно. Правда, она применила к своему изображению один из улучшающих фильтров, но никаким фотошопом счастья в глаза не добавишь. А Миронова просто лучится им, она сияет от положительных эмоций. Ещё бы! Любимый рядом, новорождённый сынок тоже, а вокруг октябрь и тепло.

Мария Миронова
Мария Миронова

«Как же иногда хорошо выходить в мир! – радуется Мария. – Мы живем жизнью обычной греческой семьи и редко выбираемся в мир. Но сегодня мы выбрались в ресторан – и это здорово. Почувствовать эту осень в моем наилюбимейшем городе Афины и поесть эту наивкуснейшую еду!».

Напомним, своего второго ребенка актриса родила в Греции, где сейчас живет со своим мужем. По словам Марии, её супруга зовут Андрей и он, вопреки сообщениям в СМИ, не связан с судостроительным бизнесом. Он работает директором по развитию русско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями.

Свадьбу пара сыграла тайно еще в прошлом году. Миронова хочет пока сохранить личность любимого в секрете. Своего сына Теодора она, вероятно, тоже покажет публике не сразу.

Автор: Fe NiX