Игорь Верник бил брата стулом

Игорь Верник бил брата стулом

Брат актера Игоря Верника Вадим рассказал о ссоре с ним.

Сегодня, 11 октября, свой день рождения отмечают братья Игорь и Вадим Верники. В честь важной даты Вадим дал откровенное интервью, в котором рассказал о конфликте с Игорем.
 
Вадим Верник признался, что не очень любит отмечать свой день рождения. А вот Игорю, наоборот, нравится. «В этом, конечно, у нас конфликт. Но так как Игорь любит, то я с удовольствием присоединяюсь к его желаниям в этот день. И, как результат, я и сам остаюсь очень доволен», – признался Вадим.

Игорь Верник с братом
Игорь Верник с братом

Он отметил, что они с братом никогда не конкурировали, но однажды между ними случилась грандиозная ссора. «Я тогда еще работал в газете «Неделя» – было такое приложение к «Известиям» – и брал у Игоря интервью. Мы тогда страшно разругались, потому что ему не понравилось, как я сделал интервью. Там и стулья пошли в ход, и даже люстра… Я тогда думал, что никогда в жизни мы вместе больше ничего делать не будем. Но вот «никогда не говори «никогда», – цитирует Вадима Верника Teleprogramma.pro.

Игорь Верник
Игорь Верник

Несмотря на разность в интересах и образах жизни, братья все равно вместе. Вадим объяснил: «Нам всегда есть о чем пообщаться – так зачем нам было расходиться? Да, у каждого свои увлечения профессиональные, так это разве плохо? Все равно мы варимся в одном соку. Журналистика, которой я занимаюсь, связана не со спортом, не с политикой, не с экономикой – моя журналистика связана с искусством».

По словам Вадима, у них с Игорем много тем для разговоров, им всегда есть, что обсудить. К тому же, видятся они нечасто.

Автор: Fe NiX