Анна Заворотнюк сделала впервые официальное заявление от лица всей семьи

Анна Заворотнюк сделала впервые официальное заявление от лица всей семьи

Семья Анастасии Заворотнюк решила нарушить молчание после нескончаемых слухов и предположений о состоянии здоровья актрисы.

Вчера группа неравнодушных людей создала официальный аккаунт в Instagram в поддержку Анастасии. Они сообщили, что именно там будет появляться единственно верная информация о здоровье актрисы. Коллеги и друзья актрисы рассказали своим подписчикам об этом профиле и, увы, добились только того, что социальная сеть заблокировала аккаунт. Как ни пытались создатели его восстановить, ничего не получилось. Поэтому Анна, дочь Заворотнюк, обратилась ко всем неравнодушным поклонникам мамы.

Анастасия Заворотнюк с мужем и детьми
Анастасия Заворотнюк с мужем и детьми

«От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали. Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся.

Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам, Стас Михайлов, Инна Михайлова, Игорь Гуляев, Николай Басков, Светлана Еромолова, Ева Канчельскис, Эмин Агаларов, Алексей Новацкий, Зара, Анна Семенович, Елена Север, Наташа Королева, Инна Маликова, Наталья Навка, Ева Руднева», – гласит текст под семейной фотографией на странице актрисы в Instagram с хештегами #противлживсми и #анастасиязаворотнюк.

Ранее концертный директор Заворотнюк Стас Христов заявлял, что ему запрещено комментировать состояние здоровья Анастасии.

Домыслы и слухи о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк последние недели росли как снежный ком. В отсутствии какой-либо достоверной информации друзья и коллеги актрисы порассуждали о том, что происходит, и почему молчит ее семья, в программе «Пусть говорят», в эфире Первого канала 16 сентября.

Буквально 15 минут назад Анна Заворотнюк снова высказалась по поводу ситуации с мамой.

«Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно – в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением.

Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо; когда пытаются прорваться через пост охраны, наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения; когда ищут “инсайдеров”, готовых продать фото болеющего человека.

Мы хотим, чтобы страна знала своих “героев” в лицо.
Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса – снова за гранью добра и зла. Примеры в карусели. И мы официально заявляем: нет, это неправда!!!», написала Анна, добавив хештег  #противлживсми, и опубликовав скрин статьи Телеграм-канала Mash.

222.jpg

Автор: Fe NiX