Анну Хилькевич заподозрили в анорексии

Анну Хилькевич заподозрили в анорексии

Поклонники актрисы Анны Хилькевич бьют тревогу из-за того, что артистка невероятно похудела.

Поклонников напугала фотография, которой Анна Хилькевич поделилась из отпуска.

«Совсем худенькая! Покушайте там как следует!» «Это уже анорексия!» «Анна, это перебор! Похоже на болезнь! Ноги совсем худые!» – прокомментировали взволнованные подписчики.

Анна Хилькевич с дочерью
Анна Хилькевич с дочерью

В ответ Анна опубликовала другое фото: за столом, где видно, что проблем с питанием у нее нет. «Про диагноз «анорексия», который поставили мне подписчик, ничего сказать не могу. Ем нормально. И, кстати, горжусь собой: уже несколько месяцев я почти не ем мясо. Для меня это открытие. Потому что раньше я просто жизни не представляла без кусочка стейка или колбаски… Но в какой-то момент мне расхотелось. Я поняла, что среди рыбного или овощного меню есть очень много потрясающе вкусных блюд» – подписала Аня.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич часто сидит на всевозможных диетах, считая себя толстой. Неудивительно, что ограничения в питании привели к тому, что Хилькевич похудела настолько, что, по мнению фанатов, стала «похожа на скелет».

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич

Кроме того, поводом для критики по поводу веса стало фото Анны с дочерью в Instagram, на котором, как отметили подписчики, у актрисы от худобы ввалились глаза.

Хилькевич решила отреагировать на комментарии фанатов со свойственной ей иронией:

Но преданные поклонники поспешили заверить звезду, что с ее фигурой все в порядке, и ей не стоит слушать «бредни завистников».«Мне тут сообщили, что у меня «глазницы куда-то внутрь головы проваливаются». Вот ем, пытаюсь удержать».

Автор: Fe NiX