Наталья Сенчукова показала поцелуй с Виктором Рыбиным на фото с венчания

Наталья Сенчукова показала поцелуй с Виктором Рыбиным на фото с венчания

Певица Наталья Сенчукова и музыкант Виктор Рыбин счастливы вместе вот уже 19 лет. Наталья поделилась фото с венчания, которое состоялось в 2009 году.

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин – одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Супруги счастливы в браке 19 лет. Более того, артисты много лет назад повенчались.

Наталья Сенчукова в честь памятной даты разместила трогательный снимок, на котором Виктор Рыбин целует ее в губы после завершения таинства. Стоит отметить, что с того момента прошло 10 лет. Но складывается ощущение, что время над артистами не властно.

Наталья предстала на фото в свадебном платье в пол с открытой спиной. Виктор выбрал для венчания темные брюки и белую рубашку.

Наталья Сенчукова показала поцелуй с Виктором Рыбиным на фото с венчания 1

«Осенний поцелуй после….19ти лет совместной жизни 😌Венчание 2009 год», подписала фото Наталья.

«А всего, вы сколько вместе с Виктором?», поинтересовались у Сенчуковой в комментариях под фото.  «Уже 29 лет 😊», ответила Наталья.

Поклонники бурно отреагировали на снимок. Они в один голос заявили, что Сенчукова и Рыбин являют собой пример крепкого брака. Их союз олицетворяет клятву «и в горе, и в радости», которую новобрачные дают у алтаря.

Пять лет назад жизнь Натальи и солиста группы «Дюна» изменилась в один миг. Супруги узнали о страшном диагнозе. Врачи заявили, что у них рак кожи. Сначала заболела певица, а через полтора года ее муж. С того момента началась борьба с недугом.

Одна болезнь на двоих еще больше укрепила их любовь друг к другу. Как вспоминает Виктор, они получили сообщение от онколога, когда находились на отдыхе в Италии. Врач объявил о результатах обследования: у обоих супругов обнаружилось онкологическое заболевание. «Это была самая плохая ночь в нашей жизни. Мы рыдали несколько часов», – вспоминал певец. С тех пор Рыбин и Сенчукова вынуждены постоянно наблюдаться у врачей, избегать солнца и всячески беречь свое здоровье. В общей сложности они прошли 13 сеансов лучевой терапии.

Но сейчас все позади. Рак был диагностирован на ранней стадии, и супруги смогли исцелиться. «Мы вылечились, просто теперь стоим на учете и проверяемся каждые три месяца. Надо быть внимательным к своему здоровью», – рассказывала Сенчукова.

Автор: Fe NiX