Ксения Алферова публично поздравила мужа с днем рождения

Ксения Алферова публично поздравила мужа с днем рождения

Актриса Ксения Алферова напомнила, что сегодня, у ее мужа – актера Егора Бероева день рождения, и написала свои пожелания супругу, к которым присоединились и его коллеги.

Ксения Алферова трогательно поздравила мужа с 42-летием. Артистка поделилась забавным портретом любимого, сделанным на съемках. На нем Егор, перемазанный сажей, гримасничает.

Егор Бероев
Егор Бероев

«Человек родился», — так Ксения напомнила всем о личном празднике Егора. Она написала теплые пожелания в его адрес, пожелав «ловить мгновение» в прекрасной и удивительной жизни. «Это мой муж и у него сегодня день рождения! Пусть у него все получится», — добавила Алферова.

«Спасибо, любимая моя Ксения❤️», откликнулся на поздрвление Егор Бероев.
«Ксеничка!!! обнимай целуй именинника!!!», обратилась к Алферовой Любовь толкалина. «Поздравляю!!!! Счастья и вдохновения», присоединилась Ольга Кабо. «✨✨✨✨ С днём рождения всего самого лучшего и счастливого», написала Дина Корзун.

За несколько дней до этого в доме Ксении появился еще один жилец. Супруги завели еще одного домашнего питомца — таксу по кличке Пегги.  «На видео я совсем ещё маленькая, мне нет там ещё двух месяцев. Еду к новым хозяевам! С одной стороны, момент грустный, очень к маме и братьям охота, но с другой, меня предупреждали, что так будет, и люди, которые меня к себе взяли, вроде бы все симпатичные! Ласковые все, ждали меня, в гости приходили, вроде уже любят меня!» — написала актриса от лица собаки.

Ксения Алферова и Егор Бероев
Ксения Алферова и Егор Бероев

Артистка увлечена заботой о «братьях наших меньших» и даже завели для своих животных отдельную страницу в соцсети. Всего в доме Ксении и Егора живет пять питомцев. Некоторые из них путешествуют с хозяевами по миру. Этим летом Алферова брала своего биггля по кличке Маруся в отпуск на море. Вероятно, новый питомец — подарок Егору от Ксении.

У Алферовой и Бероева есть родная дочка Евдокия, которую они принципиально не показывают публике. Кроме того, прошлой осенью они стали опекунами Влада Саноцкого, подопечного их фонда «Я есть!».

Автор: Fe NiX