Иван Жидков рассказал, как похудел на двенадцать килограммов

Иван Жидков рассказал, как похудел на двенадцать килограммов

Актер Иван Жидков признался, что раньше был полным.

Иван Жидков в кино до сих пор с легкостью играет студентов, хотя ему уже за 30. У актера такой типаж: он худощавый, симпатичный, с открытым, юношеским лицом.

Но, как выяснилось, чтобы оставаться в такой прекрасной форме, Жидкову приходится идти на жертвы.

Иван Жидков и Наталья Рудова
Иван Жидков и Наталья Рудова

«Это мы с Натальей Рудовой снимаемся ,5 лет назад, играем мужа и жену. Тут я в хорошей форме (Наташа всегда в хорошей форме), а до этого я был в ужасном состоянии, толстый, отёкший.
Не особо ухоженный. Я тогда скинул 12 кг и стал супер спортивен. Я не быстро это сделал..постепенно, но было очень сложно иногда. Я был вынужден отказать от привычного образа жизни, было больно. Наверное я всю жизнь буду бороться сам с собой, часто я это делал на пределе своих сил(так мне казалось).

Верю в то, что когда то я смогу жить так, как хочу я, а не так как получается!! Пока я сражаюсь, то я сильней, то мои слабости берут верх .#свободаволи p.s слышал я тут версию, что надо делать то что хочется и бороться с собой не стоит, хочешь съешь или выпей ,не хочешь не иди куда надо и не делай то, что надо🦹🏽♀️ Был я летом на пляже в Анапе, такого насмотрелся🥴 лучше поборюсь» — заявил актер.

Автор: Fe NiX