Анна Седокова показала совместное фото с новым возлюбленным

Анна Седокова показала совместное фото с новым возлюбленным

Певица Анна Седокова перестала скрывать своего нового мужчину Яниса Тимма.  

Анна Седокова перестала скрывать связь с баскетболистом Янисом Тимма. Роман со спортсменом обернулся для 36-летней певицы большим скандалом.

Жена латвийца, выступающего за «Химки», ранее заявила о том, что Анна разрушила её семью. В 2018 году у Яниса и его супруги Саны родился сын. Вскоре она узнала о том, что муж изменяет ей с Седоковой. Она обвиняла Тимма в том, что он блокировал ей кредитные карты, оставляя без средств к существованию, и выгонял с маленьким ребенком на руках из дома.

Янис Тимма
Янис Тимма

Анна лишь раз ответила на обвинения жены своего любовника. Она заявила, что, по словам Яниса, он ушел от жены еще до начала отношений с ней. Кроме того, певица сказала, что не верит в обвинения Саны. «Янис самый добрый и порядочный человек, которого я когда-то встречала! И точно так же вам скажет любой человек, знакомый с ним даже слегка. Он гордость страны, своей команды и моя гордость! Вы еще успеете всех осудить и обсудить, ведь время все расставит по своим местам. А пока припрячьте свои камни до следующей серии. Ведь в ней будет неожиданный поворот», — говорила Седокова.

Анна Седокова с Янисом Тимма
Анна Седокова с Янисом Тимма

Накануне она показала первое фото с бойфрендом, который моложе её на девять лет. Кадр был сделан в аэропорту. На нем Анна и Янис идут вперед, держась за руки. «Ведь мы до самого конца по одному пути», — прокомментировала снимок Седокова.

Автор: Fe NiX