Анфиса Чехова отказывается верить в свою полноту

Анфиса Чехова отказывается верить в свою полноту

Поклонники ведущей Анфисы Чеховой заметили, что она заметно поправилась. Однако актриса уверяет, что это не так и она по-прежнему стройна.

На днях поклонники Анфисы Чеховой заметили, что артистка стала выглядеть значительно крупнее. Споры о том, на сколько килограммов поправилась телезвезда бушевали до тех пор, пока Анфиса не решила выступить с заявлением. Чехова сказала, что её вес не менялся в последнее время. А тем, кто сомневается в её стройности она предложила рассмотреть её фигуру повнимательнее.

Анфиса записала видео, на котором дефилирует в вечернем платье. «Мои дорогие подписчики не могли определиться, то ли костюм полнит, то ли я растолстела. Предлагаю, продолжить тему, посмотрев это видео», — высказалась Чехова.

Она была уверена, что этот ролик поставит точку в обсуждении её лишнего веса, но не тут было.

Кадр из ролика Анфисы Чеховой
Кадр из ролика Анфисы Чеховой

Многие написали о том, что теперь, мол, очевидно — Анфиса возвращается к своему прежнему образу, когда в ней было на 25 килограммов больше. Конечно, Чехова попыталась оспорить эти высказывания. Она заявила, что до сих пор носит 42 размер одежды и не понимает, почему ей приписывают полноту.

«Ну, кого вы обманываете? Минимум 48 размер носите», «Реально большая в этом платье», «Просто возвращаетесь к своим прежним формам», «Поправилась заметно, но это к сожалению вечная борьба», — высказываются фанаты Анфисы. Но были и те, кто поверил Чеховой и не видит, что её фигура как-то изменилась за последнее время. А как вы считаете? Телезвезда поправилась или нет?

Автор: Fe NiX