Оксана Федорова поделилась трогательным фото с мужем

Оксана Федорова поделилась трогательным фото с мужем

41-летняя телеведущая Оксана Федорова опубликовала редкое фото с мужем – 47-летним Андреем Бородиным и рассказала, что самое главное в семейной жизни.

«Мисс Вселенная-2002» девять лет замужем за офицером ФСБ и сотрудником администрации президента России Андреем Бородиным. Оксана не выставляет личную жизнь напоказ, однако в последнее время стала всё больше приоткрывать лицо своего мужа для публики.

Сегодня Федорова опубликовала чувственное фото с Бородиным. Модель нежно обняла Андрея за шею, продемонстрировав обручальное кольцо. На снимке Федорова улыбается и выглядит счастливой.

Оксана Федорова и Андрей Бородин
Оксана Федорова и Андрей Бородин

«В семейной жизни главное – поддерживать друг друга. Важно, чтобы человек чувствовал себя нужным, любимым, значимым. Во взаимоотношениях с супругом, в построении отношений надо опираться на лучшее, тогда и человек будет стремиться к лучшему. Самое главное в семье – единодушие. Если во всех обстоятельствах супруги вместе, поддерживают друг друга, то все устраивается правильно», процитировала Протоиерея Александра Ильяшенко Оксана.

Оксана Федорова и Андрей Бородин
Оксана Федорова и Андрей Бородин

Поклонники пожелали Оксане семейного счастья и попросили чаще публиковать такие посты. В августе титулованная красавица и ее супруг отпраздновали фаянсовую свадьбу — девять лет брака. Андрей и Оксана воспитывают двоих детей: семилетнего Федора и пятилетнюю Елизавету. До знакомства с ним Федорова долгое время не могла найти достойного мужчину. Модель призналась, что молилась о встрече с любимым человеком.

Автор: Fe NiX