Наталья Бочкарева скрывается от всех

Наталья Бочкарева скрывается от всех

Актриса Наталья Бочкарева после скандала с запрещенными веществами, пропала. Артистка даже забрала вещи из своей студии.   

Недавно 39-летняя Наталья Бочкарева оказалась в эпицентре громкого скандала. На видео, которое появилось в Сети, актрису задерживают сотрудники правопорядка. Оказалось, что звезда сериала «Счастливы вместе» вела автомобиль в состоянии наркотического опьянения, более того, Наталья призналась, что у нее при себе осталась часть употребленного вещества.

На следующий день артистка внезапно отказалась от своих слов и предположила, что кто-то хочет нажиться на ее имени. Тем не менее все факты были против Бочкаревой. Окружение актрисы предполагает, что, понимая это, она решила залечь на дно. Наталья не выходит на связь и прячется от камер за спинами охранников. Артистка даже отменила все занятия в школе-студии, которую открыла для детей. По словам охранника, недавно Бочкарева приезжала в студию после заката, забрала часть вещей и больше не появлялась.
«Вчера в два часа ночи все вывезли отсюда», — вспоминает сотрудник школы.

Наталья Бочкарева
Наталья Бочкарева

К слову, соседи артистки тоже обеспокоены ее пропажей. Раньше Наталью можно было часто встретить на территории дома, а теперь актрису совсем не видно. «Бросила свою машину стоимостью четыре миллиона рублей под окнами и с тех пор пропала с радаров. На звонки не отвечает, дверь не открывает и не водит детей в школу», — рассказала соседка звезды.

Поклонники Бочкаревой предполагают, что она могла начать употреблять наркотики из-за трудностей в жизни. Долгие годы Наталья пытается обустроить свой быт. В 19 лет она осталась сиротой и всегда испытывала трудности с деньгами. После того, как карьера пошла в гору, она встретила любимого человека Актриса вышла замуж, но отношения не сложились.

Наталья Бочкарева
Наталья Бочкарева

После расставания с супругом у артистки осталось двое детей. Наталья много работала, чтобы наследники ни в чем не нуждались, постоянно пропадала на съемках. В один из таких дней квартиру звезды ограбили: украли деньги, драгоценности. Общий ущерб оценили в шесть миллионов рублей. В программе «Звезды сошлись» жители дома Бочкаревой рассказали, что это вполне мог устроить бывший муж знаменитости. «Они же через дверь вышли, то есть у них были ключи», — поделились соседи артистки.

Что именно повлияло на выбор Натальи в тот злополучный день, когда было сделано видео с задержанием, неизвестно. Близкие и коллеги звезды надеятся, что она сможет выйти из этой ситуации здраво и избежит уголовной отвественности в силу смягчающих обстоятельств.

Автор: Fe NiX