Мария Голубкина рассказала о муже Марии Мироновой

Мария Голубкина рассказала о муже Марии Мироновой

По словам сестры актрисы Марии Мироновой у нее идеальный муж.   

Мария Голубкина в беседе с журналистами описала избранника Марии Мироновой — Андрея, за которого та вышла замуж летом прошлого года. Актриса, как следует из её рассказа, близко знакома с супругом своей сводной сестры и он произвел на неё неизгладимое впечатление. Артистка рассказала о достоинствах Андрея, не разбалтывая при этом подробностей семейной жизни Мироновой.

Мария Миронова
Мария Миронова

«Вообще он просто прекрасный и замечательный, — сказала Голубкина в программе «Ты не поверишь!». — Он очень хороший человек. А еще очень красивый и умный!»

Миронова ранее призналась, что не хочет привлекать к своей личной жизни внимание прессы. Поэтому личность своего мужа скрывает. Однако не так давно ей пришлось выступить с заявление о профессии Андрея. Это произошло после того, как пресса сообщила, что дочь Андрея Миронова живет с престарелым директором судостроительной компании.  Мария выступила с опровержением и рассказала, что её муж — директор по развитию русско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями.

Автор: Fe NiX